Alfredo Morelo sigue en racha

Con este gol, Morelos llega a 6 en la Liga de Escocia y queda a tres de su compañero Jermain Defoe que tiene 9 anotaciones. Rangers comparte liderato con el Celtic. Los dos equipos suman 22 puntos.

Alfredo Morelos sigue en racha y manteniendo su promedio de 1.4 gol por partido. El delantero colombiano que estuvo con la Selección Colombia ante Chile y Argelia, anotó su sexto gol en la Liga de Escocia en el empate 1-1 del Rangers ante Hearts.

El atacante llegó a su gol 15 en la temporada sumando los 6 en la Liga de Escocia y los 9 en Europa League. Es uno de los delanteros en Europa con más goles en 2019.

En el encuentro de la fecha 9, Morelos volvió a ser protagonista. El Rangers logró empatar el partido y seguir en la pelea por el liderato ante su máximo rival, el Celtic. El Hearts se fue arriba en el marcador al minuto 6, obra de Ryotaro Meshino.

Rangers tuvo que reaccionar y al minuto 39 en un tiro de esquina llegó el gol del empate. Doble jugada. Cabeceó Katic, Morelos la bajó y remató de primera para vencer a Joel Castro. Celebración polémica ante la mirada del público rival.

En la próxima fecha, el Rangers recibirá al Motherwell. Entre semana tendrá duelo de Europa League ante el Porto de Luis Díaz y Matheus Uribe.