• 90+4: de contra se va Francia y Giroud la tira desviada!!
  • 90+3: Falta a favor de Perú, Paolo recibe en el áre pero cabecéa desviado
  • 90+2: Cobra tiro libre Francia y le queda rebote a MATUIDI Y PASA EL DISPARO CERCAAAA
  • 90+: EL ARBITRO ADICIONA + 4
  • 89′: CAMBIO: STEVEN NZONZI ENTRA EN LUGAR DE PAUL POGBA (FRANCIA)
  • 89′: CARRILLO QUE LO INTENTA Y VA A LA BANDA PERO SE LE VA LA PELOTA POR LA MARCA.
  • COBRA EL TIRO LIBRE GUERRERO Y VA A LAS MANOS DE LLORIS!!
  • EL ÁRBITRO MUESTRA TARJETA AMARILLA PARA PAUL POGBA (FRANCIA).

• 84′: Falta de Pogba a Carrillo intentando recuperar en la mitad de terreno
  • 83′: Falta sobre Fekir
  • 82′: CAMBIO: RAUL RUIDIAZ ENTRA EN LUGAR DE CHRISTIAN CUEVA (PERÚ)
  • 82′: luego de la amarilla de Aquino, se descuida la defensa de Perú y dispara Dembele sin fortuna.
  • Tarjeta amarilla para Aquino en Perú
  • Cambio en Francia. Entra Fekir, sale Griezmann
  • 80′: Cuando dominaba Francia con pase cruzado! cae Dembele y Perú tiene la pelota.
  • 77′: Ya son más frecuentes los pases errados de Perú, que es el equipo con mayor posesión en el partido
  • 74′: Cambio en Francia, sale Mbappé y entra Dembelé
  • 70′: Francia gana en el juego aéreo a Perú
  • 70′: CENTRO DE PERÚ Y FALTA EN ATAQUE!
    68′:ADVINCULA LE PEGO AL ARCOOOO Y SE LAMENTA POR QUE POR POCO ANOTA!
  • 66′: Centra Advíncula y despeja Umtiti
    65′: Buen partido de carrillo que ha desbordado y ha intentado siendo un dolor de cabeza para Francia.
    Ya con Jefferson Farán en el campo por Yoshimar Yotún, y Anderson Santamaria por Alberto Rodríguez, Perú salió a busca el empate en el segundo tiempo y casi lo tuvo a través de Pedro Aquino a los 50 minutos. Su remate estuvo a centímetros de ingresar al arco de Lloris. Ahora la Blanquirroja sigue atacando
    61′: PERÚ TRIANGULA Y  CARRILLO DISPARA AL ARCOOOO!!! Y POR POCO LA PONE EN LOS TRES PALOS
    60′: Advíncula desborda rápido por la banda derecha, pero no encuentra a nadie en el área para definir
    58′: Ataca Perú, Francia no deja pensar a los incas, que buscan la falta cerca al área
    PAUL POGBA (FRANCIA) REMATA AL ARCO EL TIRO LIBRE DIRECTO.
    56′: Francia llega con pelota quieta y juego aéreo
    54′: Recupera Perú en su zona con mucha falta.
    ¡PEDRO AQUINO (PERÚ) REMATA AL POSTE! ¡Tremendo disparo del jugador peruano, tras un pase de Jefferson Farfán! Se salvó Francia
  • 52′: Perú busca igualar el marcador, no debe descuida los espacios ni la marca con Francia que espera su momento
  • 48′: Continúa el compromiso, Umtiti vuelve al campo de juego
  • 47′: Farfán le entra feo con su rodilla a Umtiti, el francés es asistido en camilla
  • 46′: CAMBIO: ANTES DE QUE EMPIECE LA SEGUNDA PARTE, ANDERSON SANTAMARIA ENTRA EN LUGAR DE ALBERTO RODRIGUEZ (PERÚ)
  • 46′: CAMBIO: ANTES DE QUE EMPIECE LA SEGUNDA PARTE, JEFFERSON FARFAN ENTRA EN LUGAR DE YOSHIMAR YOTUN (PERÚ)
  • EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD
  • 45′: Paolo Guerrero está muy solo en el área, no le llega con claridad la pelota
  • PERÚ PARECE ESTAR GOLPEADO POR EL GOL! HAN PERDIDO PROTAGONISMO EN ESTOS ULTIMOS MINUTOS.
  • 42′: ¡¡Gallese salva de nuevo!!! era el segundo de Francia, Hernández no remata bien y los europeos se pierden de ampliar el marcador

• Con 19 años y 183 días, Kylian Mbappe se convirtió el jugador francés más joven en anotar en una Copa Mundial.

• El joven jugador francés pescó un rebote en el área chica y solo tuvo que empujar el balón para decretar el 1-0.
  • 32′: ¡¡GOOOOOL!!!! de Francia, Gol de Mbappé
  • Ocasión clarísima de Perú. Guerrero recibió el balón del espaldas al arco, giró y desenfundó un potente disparo que Hugo Lloris pudo detener con su pierna. Se salvó Francia.
  • 30′: ¡¡¡¡Ataja Lloris!!!!! Llegada clara de Perú, Zurdazo de Guerrero que llega directo a las manos del guardameta francés.

• 29′: Buena stransiciones de defensa a ataque de Francia, Perú recupera en el último cuarto de cancha la pelota
  • 27′: Perú hace mucho daño en los contragolpes. Francia no volvió a ser claro en mitad de cancha
  • 24′: EDISON FLORES (PERÚ) REMATA A PORTERÍA.Lo intentó Flores con un disparo cruzado desde fuera del área, pero sin dirección de arco.
  • EL ÁRBITRO MUESTRA TARJETA AMARILLA PARA PAOLO GUERRERO (PERÚ).
  • 20′: No logra dominar la pelota Perú en la cinco con cincuenta, no son claros los de Gareca en el último cuarto de cancha

• Los primero 10 minutos fueron de Perú. La Blanquirroja está jugando inteligentemente, impulsados por una fantástica afición. Francia está entrando en el partido.
  • 18′: Giroud pone un centro arrastrando marcas y no encuentra destino.
  • 16′: EL ÁRBITRO MUESTRA TARJETA AMARILLA PARA BLAISE MATUIDI (FRANCIA).
  • Se le ve a carrillo molesto, parece lesionado por que solo esta trotando en el partido.
  • 14′: RAPHAEL VARANE (FRANCIA) REMATA A PORTERÍA.¡Se salvó Perú! Tras un tiro de esquina cobrado por Griezmann, el central ganó el salto en el área y cabeceo ligeramente desviado.
  • André Carillo mostró ciertas incomodidades físicas y parecía que saldría del partido, pero, de momento, sigue en cancha. Parece recuperado.

• 13′: Remata franciaaa!! pasa cerca del palo izquierdo de Gallese!
  • 12′: EN UN AVANCE LA PEINA DE GIROUD LE QUEDA A Y GRIEZMAN LE DA CON LA DE PALOOOO!!
  • 11′: Los incas tienen mayor vocación ofensiva. Llega más Perú en los primeros minutos.
  • 9′: LA RECUPERA EL EQUIPO PERUANO QUE SE QUIERE HACER CON LA PELOTA!
  • 8′: Yotun VUELVE A REMATAR DE MEDIA CANCHAA POR QUE VE AL ARQUERO ADELANTADO! QUE OCASIÓN!!
  • 6′: Yotun intenta de media distancia, al ver a Lloris salido del arco.
  • Es el partido No. 45 de ‘El Tigre’ Gareca al mando de la selección peruana.
  • 4′: Perú le cedió la pelota a Francia, Carrillo de Perú, se encuentra con una molestia.
  • 3′ : Perú ataca por la banda derecha, se juega el compromiso en el área de Francia.
  • ARRANCA EL JUEGO  FRANCIA – PERÚ!!!
  • Sonaron los himnos de Francia y Perú en el Ekaterimburgo Arena. ¡Todo listo para el inicio del compromiso!
  • Dos jugadores que no fueron titulares contra Australia están de vuelta en la alineación de Didier Deschamps: Blaise Matuidi reemplazará a Corentin Tolisso, y el delantero Olivier Giroud liderará el ataque de Les Bleus (Ousmane Dembelé está fuera). Ayer, en conferencia de prensa, el entrenador habló sobre el dorsal número 9: «Cuando no está en el campo de juego, podremos sentir cómo lo extrañamos».
  • Fuente: FIFA.Com