Francia es el primer semifinalista

• SE ACABA EL ENCUENTRO, CLASIFICADO FRANCIA!! QUE LE GANA 2-0 A URUGUAY! LOS CHARRUAS NO LO PUEDEN CREER!
  • 90+3′: CAMBIO: NABIL FEKIR ENTRA EN LUGAR DE ANTOINE GRIEZMANN (FRANCIA)
  • 90+1′: Cinco minutos de prolongación.
  • 90′: La desesperación de Uruguay ya es total. Giménez ya está llorando en el campo.
  • 87′: Cambio en Francia. Se va Mbappé y entra Dembéle.
  • 83′: Francia está muy tranquila. Muy bien asentada en el campo y sin pasar apuros en los últimos minutos. O cambia mucho Uruguay o esto pinta de color galooooo.
  • Uruguay lo está intentado, pero por ahora es incapaz de crear peligro a la zaga francesa. Están muy seguros los galos.
  • 80′: CAMBIO: STEVEN NZONZI ENTRA EN LUGAR DE CORENTIN TOLISSO (FRANCIA)
  • 73′: CAMBIO: JONATHAN URRETAVISCAYA ENTRA EN LUGAR DE NAHITAN NANDEZ (URUGUAY)
  • 71′: Umtiti se interpuso en un disparo de Nández.
  • 64′: ¡El disparo del Cebolla, fueraaaaaaa!! Intenta sobreponerse Uruguay al varapalo del segundo tanto francés.
  • 62′: ¡¡Qué error de Musleraaaaaaaa!! El portero, que había salvado a Uruguay en la primera mitad, no ha blocado un disparo fácil de Griezmann, que se ha colado en la portería. El francés casi ni celebró el gol.
  • 61′: ¡¡GOOOOOOOLLLLLLLL, GOOOOLLLLL, GOOOOLLLLL DE FRANCIAAAAAA!!
  • 59′: Doble cambio en Uruguay. Se han ido Stuani y Betancur y han entrado Maxi Gómez y el Cebolla Rodríguez.
  • 57′: Maxi Gómez se prepara para salir en Uruguay. Necesitan empatar los charrúas.
  • 56′: El disparo de Betancur ahora no fue preciso. Se marchó desviado. La jugada se originó con lío de Umtiti en el despeje. A Uruguay no se puede conceder ni el más mínimo regalo.
  • 54′: Griezmann sacó el córner, Luis Suárez despejó y la pelota le llegó a Pavard, que le pegó directo a puerta desde muy lejos. ¡¡ALTOOOOOOOOOOOOO!!
  • 53′: Giménez salió al corte para tapar una internada de Mbappé. Saque de esquina para Francia.
  • 49′: ¡¡Cuidado con Griezmann que estuvo a solas frente Muslera!! Pero sacó fuera el balón por la línea de fondo.
  • 48′: No ha habido cambios en las dos selecciones en el descanso. Siguen los mismos 22 jugadores.
  • 48′: ARRANCAA LA SEGUNDA MITAD!
  • ————————————————————-
  • 47′: Termina la primera mitad! y lo gana Francia.
  • 43′: TIROOO LIBRE DE URUGUAY Y CACERES LA AGARRA DE CABEZA AL PALO DERECHO DE LLORIS!! PERO EL ARQUERO VUELA! Y SE SALVA FRANCIA!! QUE SACADON!
  • 39′: GGOOOOLLL DE RAPHAEL VARANNE!!!!
  • 38′: AMARILLA PARA BETANCUR! QUE PATADON! Si Uruguay clasifica, no podrá jugar semifinales.
  • 34′: Giménez peinó el balón colgado por Torreira al área de Francia… y la pelota se marchó directamente fuera. Saque de puerta para los galos.
  • 33′: Amarilla para Lucas Hernández por un agarrón sobre Nández. Le ha roto la camiseta al uruguayo. La primera del encuentro.
  • El balón se está disputando en la zona central del terreno de juego. Ninguna selección está llegando a puerta. Solo hubo dos lanzamientos por parte de Francia, pero no ocasionaron tensión.
  • 30′: El centro de Pavard se paseó por el área de Muslera. Ni Mbappé, ni Giroud ni Tolisso llegaron a rematar ese balón. ¡¡Qué peligrooooooo!!
  • 29′: Francia está teniendo un 75% de acierto en los 181 pases que han dado hasta el momento.
  • 27′: Griezmann volvió a sacar desde la esquina, otra vez despejó la defensa uruguaya.
  • 24′: Cavani sigue el encuentro desde el banquillo. En función del resultado, el delantero puede tener minutos en la segunda parte si Uruguay lo necesita.
  • 21′: ¡Vaya caño de Griezmann a Laxalt!! La jugada al final acabó en nada, pero el detalle fue fantástico. Qué clase tiene Antoine.
  • 20′: Griezmann intentaba un cambio de juego de volea para Mbappé, pero el balón no llegó a su destino. La acción técnica era muy complicada.
  • En los primeros minutos, Uruguay trata de crear jugadas en ataque con la velocidad de Lucas Torreira. Mientras,  Luis Suárez espera para montar el contragolpe y sorprender a la defensa francesa.
  • 18′: El disparo de Pogba desde su casaaaaa. Fueraaaaaaaa. Altooooooo. Salió muy desviado el lanzamiento del francés. Estaba muy lejos.
  • 17′: Otra vez Luchas y Stuani. Otro recado que le dejó el uruguayo al francés. Se las van a tener tiesas en el encuentro.
  • 15′: Cuidado con Mbappé!! Lo intentó por la banda derecha pero se fue por encima de la red uruguayaaa. ¡¡URUGUAY 0-0 FRANCIA!!
  • 14′: El partido está tranquilo. Ninguna de las selecciones están creando ocasiones casi cumplido el primer cuarto de hora de este Uruguay-Francia.
  • 13′: Umtiti, muy atento ahora para cruzarse y despejar un balón en el área gala. No se complicó el central. Directamente a saque de banda.
  • 12′: Francia se está haciendo con el dominio del balón en los últimos minutos. Ahora el disparo de Kanté desde la frontal se estrelló en un zaguero de Uruguay.
  • 10′: Stuani se llevó por delante a Lucas Hernández. Se duele el jugador francés en el suelo.

• 8′: Responde Francia con un balón al área que despejó Laxalt. Posesión muy larga ahora para los galos, que se han metido en el campo uruguayo.
  • 7′: Sin mucho peligro, cierto es, pero los uruguayos ya han llegado dos veces a los dominios de Lloris.
  • 5′: Stuani no pudo rematar un centro al área tras varios pases de Uruguay en la zona de peligro gala. Primer acercamiento charrúa.
  • 4′: Balón por la banda izquierda. La tiene Uruguay. Se acerca a la portería de Hugo Lloris.
  • 3′: El partido está parado. Giroud se duele en el suelo tras una acción con Giménez.
  • 2′: Primera arrancada de Mbappé. Le robaron la pelota en la medular, pero recupera el balón Francia. Juegan los galos.
  • 1′: y Arranca el juego con la pelota en posesión de Uruguay!
  • Impresionante el ambiente en el Nizhny Novgorod, que acoge los primeros cuartos de final del Mundial de Rusia 2018. ¡¡En menos de cinco minutos arranca el partido!!
  • Alineación Uruguaya:

• Alineación Francesa:

Un dato que nos ofrece OPTA. Luis Suárez es el jugador uruguayo con más asistencias en Mundiales (3) y ante Francia también podría convertirse en el máximo goleador de Uruguay en la competición. Suma siete tantos, sólo uno menos que Óscar Míguez (datos de asistencias disponibles desde 1966).
Uruguay es un cerrojo. Sólo ha recibido un gol en lo que va de Mundial, el que le hizo Portugal en los cuartos de final. La fase de grupos la pasó sin mácula: cero tantos en contra.
Deschamps se ha decantado por Tolisso como sustituto del sancionado Matuidi.

La alineación de Uruguay ya está confirmada: Muslera; Cáceres, Godín, Giménez, Laxalt; Nández, Lucas Torreira, Vecino, Bentancur; Luis Suárez y Stuani.

En Francia, habrá que ver quién es el sustituto de Matuidi, que está sancionado. Tolisso, Fekir, Lemar o N’zonzi… Uno de ellos estará en el once galo. (Foto AFP)
Ahora mismo el nombre es Cavani. Todos estamos pendientes del delantero uruguayo. ¿Habrá superado su lesión y jugará? En unos minutos lo sabremos. Parece que estará en el banquillo, pero… nunca se sabe. (Foto EFE)

El colegiado del encuentro será el argentino Néstor Pitana. Y ojo porque al seleccionador de Uruguay no le ha gustado mucho la designación.

¡¡¡Muy buenaaaaaaaasss diasss!!! Y bienvenidos a la retransmisión de este Uruguay-Francia, el primero de los encuentros de cu