¡Pescaíto campeón!

El onceno de Pescaíto se coronó campeón de la decimotercera edición del Torneo de los madrugadores.

El onceno dirigido por Edinson Gonzales, aunque tuvo más de 6 opciones claras para abrir el marcador, el gol del título llegó gracias a un tiro libre ejecutado por Carlos Vargas,  cuando restaban tres minutos para terminar el compromiso.

Pescaíto derrotó 1-0 a La Academia con un gol de  Carlos ‘Pocho’ Vargas y se coronaron como los campeones de la decimotercera edición del torneo de Los Madrugadores, final que se disputó en la cancha del barrio  El Pando.

En este certamen participaron dieciséis equipos de diferentes barrios de la ciudad y cada encuentro de eliminatoria estuvo reñido, gracias a que los jugadores sacaron a relucir su talento deportivo.

El nuevo monarca de Los Madrugadores, además del título, su arquero Orlando Granados, fue la valla menos vencida del torneo con 12 anotaciones, mientras que Jorge Rodelo de Compañeros del Poli fue el goleador del certamen con 28 dianas.