Once Caldas y Equidad ganaron en el inicio de la segunda fecha de la Liga Águila

El inicio de la segunda fecha de la Liga Águila II- 2018 dejó este viernes los triunfos de local de Once Caldas y Equidad quienes continúan con su buena racha en el inicio del torneo.

La jornada del fin de semana inició en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, en donde Equidad venció 2-0 a Jaguares de Córdoba con una gran dominio de la pelota durante lo largo del partido. La primera anotación de los aseguradores llegó a los 25 minutos del partido a través de Amaury Torralvo, luego de aprovechar un rebote y rematar para vencer al arquero de los felinos, quienes intentaron tener mayor claridad en su juego pero no lo consiguieron ante la formación del conjunto bogotano.

Por su parte, el segundo tanto del encuentro llegó en una jugada colectiva en donde el delantero Carlos Peralta pudo rematar y sumar el segundo gol del partido. De esta forma el equipo asegurador sumo su segundo triunfo consecutivo en el torneo, mientras que el equipo felino no levantó cabeza y completa su segunda derrota en el inicio de la liga.

A segunda hora, Once Caldas sigue con su buena racha y consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo al vencer 2-1 a Atlético Bucaramanga en el estadio Palogrande de Manizales. El conjunto albo consiguió irse arriba en el marcador en los primeros minutos del partido tras una mano de Jhon Pérez en el área, que fue sancionada por el árbitro y que el delantero Ricardo Steer convirtió en gol.

El gol tempranero le dio fortaleza al conjunto dirigido por Hubert Bodhert quien aprovechó las ventajas que daba el rival en su campo y intentó aumentar la diferencia pero el primer tiempo terminó con ese marcador. Para la segunda mitad, el conjunto leopardo salió a buscar el partido y a los 61 minutos del encuentro Sherman Cárdenas metió un balón al área para que Michael Rangel enviara el balón al fondo de la red y decretara la paridad.

Sin embargo, tan solo unos minutos después el conjunto local logró ponerse arriba en el marcador con la anotación de David Lemos en una polémica jugada en la que se reclamó un fuera de lugar. De esta forma, el equipo caldense sumó su segundo triunfo en la liga, mientras que los dirigidos por el técnico Carlos Mario Hoyos sufrieron su primera derrota en el torneo.

En la jornada sabatina los conjuntos antioqueños de Rionegro Águilas y Envigado serán los encargados de abrir la programación sobre las 3:00 de la tarde en el estadio Alberto Grisales. A segunda hora, Deportivo Cali recibirá a Atlético Huila a las 5:30 de la tarde en el estadio Palmaseca.

El partido más atractivo de la jornada se disputará desde las 6:00 de la tarde entre Santa Fe y Atlético Nacional en el estadio El Campín de Bogotá.

Entre tanto, el cierre estará a cargo del actual campeón Deportes Tolima quien enfrentará a América de Cali en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué sobre las 7: 45 de la noche.