El atlético femenino se lleva la copa DIMAYOR

Atlético  Huila femenino cayó  3-1 ante el Atlético de Madrid por la Copa DimayorLaLigaWomen, en un partido en el que las españolas fueron superiores durante gran parte del partido.  El conjunto español, fue claro dominador del encuentro mostrándose superior en el aspecto físico y táctico, ante un Huila que en el primer tiempo no supo encontrar la pelota, pero que con el pasar de los minutos se acentuó mejor en la cancha y generó ocasiones de gol.   A los 5 minutos, Esther abrió el marcador con un cabezazo dentro del área, posteriormente la misma jugadora marcó el segundo y en el minuto 32, la 9 del Atlético cerró su gran actuación con un triplete.