• TERMINA EL PARTIDO EN EL SIERRA NEVADA! UNIÓN  3 – TIGRES  0
  • CASI ENTRA UN GOL DE PEREIRA QUE LE PEGO FUERTE A ESA PELOTA!!
  • ATACA EL UNIÓN MAGDALENA Y FALTA A FAVOR DEL UNIÓN, FALTA A VIVEROS.
  • Minuto 95′: PELOTA PARA VEGA Y LUEGO SE LA DA A LUNA! SE JUNTAN LOS CAMBIOS!
  • Minuto 92′: ZAPATAZO DE LUNA QUE LE PEGA COMO VIENE! POR POCO CREA BUEN PELIGRO.
  • Minuto 90′: CIELO NUBLADO PARECE QUE VA A CAER LA LLUVIA.
  • Minuto 90′: Sale Ferreira e ingresa Vega.
  • Minuto 88′: GOOOLL DE TIGRES! PARA EL GOL DE LA HONRA DE TIGRES!
  • Minuto 87′: Tiro de esquina a favor de Tigres.
  • Minuto 85′: Recupera el ciclón y le queda la pelota a Márquez pero la vuelve a perder!!
  • Minuto 85′: Tigres quiere despertar pero es muy tarde.
  • Minuto 80′: Y Tigres se ha quedado recuperando la pelota pero perdiendo las oportunidades.
  • Entra un debutante para el Ciclón Hernan Camilo Luna/ Goleador de la Sub 20.
  • Minuto 70′: GOOOOLLL DEL CICLÓN! GOOLLL DEL UNIÓN MAGDALENA!!
  • Minuto 70′: Mano de Tigres, PENAL PARA EL UNIÓN MAGDALENA. COBRA VIVEROS.
  • Minuto 63′: GOOLL DEL UNIÓN MAGDALENA. ZAPATAzO DE MONTAÑO QUE SACA EL PORTERO DE TIGRES Y EN UN DOBLE REBOTE LO REMATA RENTERIA!!!
  • Minuto 62′: Ataca el Unión! tiro libre de Montaño! y la saca el arquerooooo
  • Minuto 55′: Falta y amarilla para Mosquera! casi es penal…! ahora será tiro libre para Tigres.
  • Minuto 55′: Tiro de esquina para Tigres
  • Empieza la segunda mitad!! ya se mueve la pelota!!

• Termina la primera parte y Unión ganada 1 – 0 a Tigres con un gol de cabeza del goleador Márquez.
  • Minuto 45’+2: Viveros termina dominando! y pasa cerca! la toma el portero de Tigres.
  • Minuto 39′: Va cobrando Montaño y la busca Murillo de cabeza! y se va! buena opción para el Ciclón!
  • Minuto 35′: ATACA VIVEROS Y CASI SE METE!! EL CICLÓN NO PARA DE ATACAR.
  • Minuto 33′: y Tigres no encuentra la pelota! esta mancito, y no encuentra el camino, El ciclón bananero sigue atacando.
  • Minuto 25′: Otro tiro libre y este partido se esta calentando, mucha falta en medio del campo cuando el ciclón ataca.
  • Minuto 23′: Tiro libre de Ferreira! Unión tiene la pelota! busca dandole la vuelta a la pelota, pero que calidad de dominio que tiene el onceno bananero.
  • Minuto 20′: Falta peligrosa en terreno del ciclón! que pone a tigres a crear peligro.
  • Minuto 17′: Ataca el Unión con tiro libre por la parte derecha de Tigres! pero sale largo y no prospera esta vez.
  • Minuto 16′: Tigres intenta despertar pero pierde la pelota!
  • Minuto 10′: Y MÁRQUEZ LE DA UN FRENTAZO AL BALÓN!! PERO QUE SEÑOR GOL!
  • GOOOOOLL DEL UNIÓN MAGDALENA! GOL DE MÁRQUEZ DE CABEZA!!!
  • Falta en el medio del campo de juego, a favor de Tigres. aún no hay peligro por parte de ningún equipo.
  • Minuto 5′: Tigres por el momento se defiende, esta usando 2 lineas al fondo, la primera de 4 defensas y 3 medios.
  • Minuto 2′: Fuera de juego para Márquez que quiere salir anotando.
  • Arranca el juego!  contra  y la empieza a mover Viveros, Mosquera y Rivera!
  • Y así forma la escudra bananera en el inicio del partido, la misma formación del partido anterior, con la variante del 10 que acumulaba tarjetas amarillas y en esta puede jugar! Vamos Unión!!

contra   Con cielo parcialmente nublado el Unión Magdalena busca seguir con el invicto en el estadio Sierra Nevada.

Este partido se jugara en el estadio Sierra Nevada! de la ciudad de Santa Marta!

• Samarios el día de hoy hacen fila para entrar al nuevo estado, para este encuentro que empieza a las 3 de la tarde en punto.