Cali, primer cuartofinalista de la Sudamericana

El club colombiano Deportivo Cali se convirtió en el primer cuartofinalista de la Copa Sudamericana 2018 al eliminar a Liga de Quito, en una jornada en la que el Atlético Paranaense dejó encaminada su clasificación a dicha instancia al vencer al Caracas FC. Aunque tuvieron un jugador menos desde el minuto 60 por la expulsión del zaguero Daniel Rosero, los verdiblancos igualaron la serie que perdían en la ida por 1-0 con un gol del argentino José Sand al minuto 45, en el encuentro disputado en el estadio Monumental de Palmaseca. El veterano goleador argentino convirtió el penal definitivo, pero la gran figura del partido fue el arquero mundialista Camilo Vargas al atajar los disparos de Fernando Guerrero, Gastón Rodríguez y Jefferson Orejuela.