Falcao celebró su gol 300 como profesional

El colombiano Radamel Falcao García marcó en la derrota del Mónaco 1-2 con Rennes.

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a marcar, aunque su gol 300 como profesional no sirvió de nada, porque el Mónaco volvió a caer en la Liga Francesa.

El equipo del samario perdió en casa 1-2 con Rennes. Falcao marcó a los 49 minutos para igualar las acciones 1-1, tras ir perdiendo con el tanto de Damien Da Silva, a los 14 minutos. Finalmente el gol del colombiano no sirvió, ya que Hatem Ben Arfa, a los 77 dejó el marcador a favor del visitante.

El cuadro del Principado es antepenúltimo en la clasificación. Está en puestos de promoción, igualado con el penúltimo, el Nantes, en el descenso.

Cuatro puntos separan al Mónaco del Reims, que aseguraría su permanencia.