Colombia rescató un punto ante Brasil

Colombianos y brasileros  se aferran al toque en zona medular del campo, esperando salir con sorpresas al contragolpe.

Minuto 33’. Neymar tuvo la oportunidad de poner a Brasil arriba en el marcador, pero la pelota salió desviada.

Minuto 36’. Fuera de lugar de Juan Guillermo Cuadrado por zona derecha.

Minuto 40’. Partido parejo en el estadio Metropolitano entre colombianos y brasileros.

Minuto 41′. Tiro libre a favor del  equipo colombiano. Tapa el arquero Alisson.

Minuto 45′. Gool de Brasil. Asistencia de Neymar para Willian, y el mediocampista la manda al fondo de la red.  !0-1!

Final del primer tiempo. La Selección Brasil se pone arriba en el marcador, después de un partido parejo entre colombianos y brasileros.

Inicia el segundo tiempo. Entra Yimmi Chará por Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 48′. Falcao insiste en el frente de ataque, pero no le queda una pelota clara.

Minuto 52′. Colombia no encuentra los espacios para hacerle daño al arco de los brasileros.

Minuto 54′. Neymar se toma confianza y comienza a mostrar su fútbol en Barranquilla.

Minuto 55’. Gool de Colombia. El samario Radamel Falcao García marca de cabeza tras un buen centro por derecha de Santiago Arias. ¡1-1!

Minuto 63′. El seleccionado colombiano después del gol adelantó sus líneas y presiona a los visitantes en su propio campo.

Minuto 68′.  Hidratación para ambos equipos.

Minuto 71′. Entra Teófilo Gutiérrez por Edwin Cardona.

Minuto 74′. Brasil intenta hacerse dueño de la pelota, pero la zona medular colombiana está bien parada.

Minuto 84′. El marcador no se mueve en territorio barranquillero. ¡1-1!

Minuto 90 ‘.  El árbitro del compromiso adiciona tres minutos.

Final del partido. La Selección Colombia empató 1-1 ante Brasil, y sigue sin ganarle en una Eliminatoria. Los dirigidos por José Pékerman tendrán que esperar las dos fechas que faltan para buscar el ‘tiquete’ al Mundial de Rusia- 2018.