Maria Camila Osorio, subcampeona en China

La colombiana María Camila Osorio cayó en la gran final ante la francesa Clara Burel.

La colombiana culmina un gran torneo el cual reunió a los ocho mejores jugadores juveniles del año (damas y varones) en la ciudad de Chengdu (China), en el que obtuvo 3 victorias y 2 derrotas.

La tenista colombiana Maria Camila Osorio, no pudo culminar con broche de oro su participación en el ITF Junior Masters y cayó en la gran final ante la francesa Clara Burel.

La nacida en Cúcuta hace 16 años, cayó con parciales 7-6(6) y 6-1, en un partido de una hora y 27 minutos, en el que la cafetera llegó a sacar para set en la primera manga, pero que no pudo concretar.

La jugadora entrenada por Alejandro Falla sigue con su buena temporada 2018, año donde ha jugado seis finales y en cinco de ellas se llevó el trofeo de campeona: en los Grado 1 Copa del Café (Costa Rica), Copa Barranquilla (Colombia), Asunción Bowl (Paraguay) y Banana Bowl (Brasil); así como del Sudamericano Individual que se jugó en Brasil.