Martha Bayona bronce en Copa Mundo de pista

La ciclista Bumanguesa fue tercera en la prueba del keirin, por detrás de la estadounidense Madalyn Godby y la australiana Stephanie Morton

Bayona, quien tiene como mejor resultado el segundo puesto en el Mundial de Pista de 2017 en Hong Kong tuvo una gran actuación durante la competencia, a pesar de ser superada por rivales que han tenido una mejor temporada que ella.

La colombiana Martha Bayona se colgó la medalla de bronce tras ser tercera en la prueba del keirin de la Copa del Mundo de pista que se disputó en Milton, Canadá.

La santandereana, que entró a la final por la sanción de la holandesa Laurine van Riessen (cometió una falta), tuvo un gran desempeño para terminar por detrás de la estadounidense Madalyn Godby y la australiana Stephanie Morton, plata y oro respectivamente.

Recordemos que la ciclista colombiana de 23 años ganó este año cuatro medallas de oro en los Juegos Suramericanos, mientras que en los Centroamericanos y del Caribe, que tuvieron como sede Cali, apenas pudo quedarse con la plata en la velocidad y el bronce en el keirin.