Halep, la mejor del mundo

La tenista rumana Simona Halep continúa liderando la clasificación mundial de tenis con 6.921 puntos, a pesar de no haber jugado en Singapur las Finales de la WTA, torneo que ganó la ucraniana Elina Svitolina.

Svitolina, primera ucraniana en la historia en ganar el torneo de Maestras, se impuso por 3-6, 6-2 y 6-2 a la estadounidense Sloane Stephens, y ha ascendido tres posiciones para situarse cuarta del ránking.

La japonesa Naomi Osaka y la checa Petra Kvitova, que perdieron ambas los tres partidos de la fase de grupos de Singapur, bajan esta semana y se colocan en quinta y séptima posición, respectivamente.