María Camila Osorio quedó Subcampeona en Estados Unidos

[themoneytizer id=»22300-2″]

La tenista cucuteña cayó en la final ante la candiense Bianca Andreescu, pero al alcanzar la final del $25.000 de Norman (Estados Unidos) ascenderá más de 200 puestos en el escalafón de la ITF. Hace una semana, en su ciudad natal, ganó el primer título de su carrera.

María Camilo Osorio cerró este domingo una de sus mejores semanas en su corta carrera como tenista profesional. La cucuteña perdió en la final del ITF $ 25.000 de Norman (Estados Unidos), ante la canadiense Bianca Andreescu, con parciales 6-1 y 6-0. A pesar de la derrota, el llegar a su segunda final como profesional le significó a Osorio ingresar al top 600 del escalafón de la WTA.

La colombiana, quien actualmente ocupa la casilla 721 de la WTA, se vio superada de lejos por la mejor siembra del torneo y actual 178 del mundo.