América Campeón en México con sello colombiano

[themoneytizer id=»22300-1″]

Las Águilas del América derrotaron a domicilio por 2-0 a Cruz Azul con dos goles de Édson Álvarez para ganar el título del Apertura del fútbol mexicano y conquistar su decimotercera corona que lo coloca como el equipo con más títulos de la liga.

Los futbolistas colombianos Mateus Uribe, Roger Martínez y Andrés Ibargüen fueron parte de la plantilla campeona, aunque los dos primeros no pudieron estar en el partido definitivo por lesión, mientras que Ibargüen ingresó en el minuto 84 del encuentro.

Álvarez (minutos 51 y 90) marcó la diferencia en un duelo que alcanzó un buen ritmo en la segunda mitad después de que el partido de ida de la final y el primer tiempo del de hoy carecieran de emociones.