James Anota Su Primer Gol Con El Bayern Múnich

Luego de que no disputara ni un solo minuto en el juego en el que su equipo derrotó 4-0 al Mainz, el colombiano James Rodríguez sorprendió a los seguidores del Bayern Múnich al marcar su primer gol con la camiseta del equipo Bávaro.

El colombiano anotó el segundo tanto de su club en la victoria parcial 0-2 de visita ante el Schalke 04 por la tercera jornada de la Bundesliga de Alemania.

James inició como titular en el equipo de Carlo Ancelotti ante la baja de Arjen Robben. El cafetero usó su prodigiosa zurda para marcar al minuto 28 del primer tiempo.