Zapata salió lesionado en la victoria del Milan

El defensa caucano abandonó el terreno de juego a los 14 minutos.

El defensa caucano fue inicialista en el equipo de Genaro Gattuso, cuando realizó un cierre a los 14 minutos del encuentro sintió la molestia, de la cual no pudo reponerse, quedando tendido en el césped.

[themoneytizer id=»22300-1″]

Cristian Zapata sufrió una lesión muscular en la parte posterior de su pierna derecha durante el juego en el que su equipo, Milan, venció 0-2 al Genova como visitante válido por la fecha 20 de la Serie A de Italia.

El colombiano fue sustituido por Andrea Conti; mientras que los goles del encuentro fueron obra de Fabio Borini y Suso.

En la presente temporada Cristian Zapata ha disputado 17 partidos con el Milan, todos esllos como titular.