Billboard-Sociales

Queiroz, a semifinales de la Copa de Asia con Irán

[themoneytizer id=»22300-1″]

Duelo de favoritos por una plaza en la final: Japón se clasificó este jueves para semifinales de la Copa de Asia al derrotar 1-0 a Vietnam y se enfrentará en la penúltima ronda a Irán, que superó 3-0 a China.

Un penal convertido por Ritsu Doan en el minuto 57, concedido mediante el videoarbitraje (VAR), bastó a los ‘Samuráis Azules’, que habían visto cómo se les anulaba un tanto en la primera mitad, también tras la intervención del VAR.

Con una quinta victoria en cinco partidos, los nipones pusieron fin al sueño de Vietnam, una de las ‘Cenicientas’ del torneo.