DIM se estrenó en la Liga Águila con derrota ante patriotas en Tunja

[themoneytizer id=»22300-1″]

La reacción que tuvo en el segundo tiempo no le alcanzó al Independiente Medellín para lograr un mejor resultado en Tunja este viernes, en el inicio de la Liga Águila I-2019, donde perdió 1-2 frente a Patriotas.

Brayan Fernández, a los 5 minutos de juego, anotó el primer gol del torneo y de paso puso en ventaja a Patriotras.

A los 26, un remate del local, ejecutado por Andrés Ávila fue desviado por el volante William Parra y terminó en el fondo de la red. El equipo local se adelantó 2-0 en el marcador y así se fue al descanso.

El Poderoso movió las fichas en la complementaria y descontó con Germán Cano (63’), quien llegó a 89 goles con los rojos. Pero a pesar del esfuerzo del equipo antioqueño, Patriotas mantuvo la ventaja hasta el final.

En la última visita del DIM al estadio La Independencia -fecha 12 de la Liga-2 2018-, el elenco rojo se impuso 3-0 a Patriotas gracias a los goles de Juan Fernando Caicedo y un doblete de Cano.