Terminó el partido
Colombia 0 – 0 Brasil

min 90+1: ¡Se salva Colombia!  Reyes sacó de cabeza un fuerte remate de Igor, el central evitó el gol de Brasil

min 90: Cinco minutos de adición

min 86: Cambio en Colombia. Sale Yeison Tolosa e ingresa Kelvin Moreno

min 84: Llegada para Brasil. Después de un balón largo, Jonas remata muy cerca al portero y Mier saca la pelota al tiro de esquina

min 83: Colombia defiende en los últimos minutos, Brasil le quita la pelota pero no entra al área

min 81: ¡Se salva Colombia! Buena jugada colectiva de Brasil que termina con un centro a media altura de Igor y Cuesta alcanza a despejar antes de la llegada de dos atacantes

min 79: Cambio en Brasil. Sale Cardoso e ingresa Tete

min 76: Opción para Colombia. Vera puso un pase largo para Correa pero el delantero no alcanzó a llegar y el portero brasileño se queda con el balón

min 73: ¡Vuelve el partido!

min 71: Minuto de hidratación

min 70: Cambio en Colombia. Sale José Enamorado e ingresa Johan Carbonero

min 70: Buena jugada de Enamorado, que ganó en el duelo individual pero cuando quiso asistir a un compañero Angulo y Correa quedaron en fuera de lugar

min 66: Colombia hace mucho tránsito de balón pero los jugadores no se juntan o se mueven para generar peligro,el ataque se queda sin sorpresa y Brasil no tiene problemas para defender

min 64: Cambio en Colombia. Sale Dilan Ortiz e ingresa Rivaldo Correa

min 61: ¡Rodrygo! El brasileño buscó con un tiro libre y el balón se va muy cerca del palo

min 59: Amarilla para Reyes por una mano, que genera un tiro libre frontal para Brasi

min 58: Llegada para Brasil.Centro desde la derecha de Igor, Reyes no llegó al despeje y Vitão aparece en el segundo palo para rematar de cabeza

min 57: Cambio en Brasil. Sale Lincoln e ingresa Igor Gomes

min 55: Otra opción para Colombia. Alvarado crea la jugada y descarga con Angulo, que saca un remate de media distancia pero sin mucha precisión

min 52: ¡Ortiz!Después de una gran jugada de Angulo, el centro delantero quedó frente al arco pero su control fue muy largo y no remató, se perdió una jugada muy clara

min 49: ¡Angulooooo! Buena llegada de Colombia con velocidad del extremo, que ganó un rebote y entró al área, su remate cruzado fue desviado por el portero y en la segunda Ortiz no aprovechar

min 48: Colombia intentó hacer una jugada preparada de pelota quieta:Tolosa jugó corto con Vera, que quiso enviar un centro desde la izquierda pero el balón tomó otro destino

Cambio en Brasil para el segundo tiempo. Sale Marcos Cipriano e ingresa Jonas

¡Inicia el segundo tiempo en Rancagua!

min 45+3: ¡AngulooooooooLo tuvo el extremo colombiano. Un centro de Vera desde la izquierda, el volante llegó al espacio y con un remate medio enredado puso el balón cerca del palo

min 45: Tres minutos de adición

min 42: El primer tiempo se va y los arqueros no han tenido nada de trabajo. Tanto Brasil como Colombia han mostrado muy poco fútbol en ataque, han privilegiado el orden táctico

min 39: Nueva llegada para Colombia.En un tiro de esquina quedó el rebote y Reyes tiro al arco pero la pelota se fue muy lejos

min 36: ¡Tolosa! Apareció el primer remate de Colombia.Angulo inició la jugada, descargó en el ’10’ de la Selección que sacó un remate cruzado y la pelota se va desviada por un defensa, aunque el árbitro no da el tiro de esquina

min 31: El minuto de hidratación le sirvió a Colombia para quitarse la presión de Brasil, pero no para renovarse en ataque

min 29: Fuerte reclamo de Colombia por una posible devolución de un central brasileño con su portero, el árbitro no pito nada

min 28: Termina el descanso… ¡Vuelve el fútbol!

min 26: Minuto de hidratación Este pequeño descanso le puede servir a Colombia

min 25: Colombia perdió la pelota y aunque Brasil no es claro en ataque, en los últimos minutos domina el juego y maneja el partido lejos de su arco

min 23: ¡Marcos Antonio! El volante brasileño ganó un rebote dentro del área, tras varios balones luchados que Colombia no pudo despejar. El remate se fue lejos

min 20: Enamorado y Tolosa salen en contragolpe pero no resolvieron de buena manera y la jugada se queda sin terminar en el área

min 18: Tiro libre de costado para Brasil, cobrado por Rodrygo, y Lincoln gana de cabeza pero su remate se muy desviado

min 15: Poco por contar. Completamos 15 minutos y ninguno de los dos equipos ha tenido un remate claro de cara al arco. El partido es muy similar al que vimos en la fase de grupos que terminó 0-0

min 13: El duelo entre Enamorado y el lateral derecho de Brasil, Emerson, es hasta el momento el más recurrente y por donde pasan las opciones de ambos equipos.El partido es parejo y ninguno arriesga

min 10: Opción para Brasil. El lateral Emerson atacó el espacio tras un pase largo, entró al área pero su remate no fue contundente gracias a la cobertura de Reyes

min 8: Colombia intentó con un centro de costado de Enamorado, pero el balón quedó muy corto y la defensa de Brasil despejó sin problemas

min 6: Fuerte presión de Colombia que no deja salir a Brasil, en esa fase el equipo hace un gran trabajo, pero por ahora no genera peligro en ataque

min 4: Juego cortado en ambos lados. En la última falta Luan le pegó con el codo a Tolosa y el árbitro omitió la tarjeta amarilla

min 2: Primeros minutos y Colombia presiona en cambo rival y con el balón, Brasil espera para contragolpear