Froome, no pasa bien en el Tour

El británico perdió 33 minutos y 30 segundos, seguirá en competencia, pero no ganará el título.

Froome quedó relegado en la clasificación general, mientras el francés Julian Alaphilippe es líder.

[themoneytizer id=»22300-1″]

Chris Froome, el ciclista estrella del Tour Colombia, el mejor corredor del mundo en la actualidad, cedió 33 minutos y 30, en la quinta jornada de la competencia con salida y llegada en la Unión, de 177 kilómetros, que ganó el francés Julian Alaphilippe.

Froome se descolgó y cuando vio que no podía seguir el paso del grupo del líder, pues cogió su paso en busca de terminar la jornada.

El corredor del equipo Sky no partió como favorito, la idea era que le ayudara a Egan Bernal, el actual campeón de la competencia, y a Iván Sosa, quien  y será carta para la jornada final hacia el alto de Las Palmas, este domingo.

Los demás favoritos, Miguel López, Nairo Quintana, Egan Bernal y Sergio Henao siguen en la pelea por el título.