Unión Magdalena queda 1 a 2 frente al Deportivo Cali

89′ El Cali defiende muy cercano a su área y sufre en los últimos minutos de juego.

88′Didier Delgado ingresará a la cancha por Deiber Caicedo que se va fatigado.

87′ Primer gol de Luis Carlos Arias con el conjunto de Santa Marta. El jugador llegó esta temporada después de jugar en el Deportivo Pasto.

85′ ¡¡CUIDADO!! ⚠ Deportivo Cali le está regalando muchas faltas al Unión y en una de ellas podría llegar el empate.

82′ ¡¡PALO, PALO, PALO!! Se salva el Unión después del cabezazo de Dinneno. Partidazo en el final en la capital del Valle.

Luis Carlos Arias ingresó solo por la espalda de todos y solo tuvo que empujar el balón ante el centro de Lucas Sotero.

81′¡¡GOOOOOOOOOOL DEL UNIÓN MAGDALENA!! ‘Colitas’ pone el descuento en Palmaseca después de centro de Sotero. Se pone bueno el compromiso en el final.

78′Segunda variante del Cali. Ingresa Carlos Carbonero y sale Feiver Mercado.

77′ Tiro libre peligroso para Cali. Le va a pegar Juan Camilo Ángulo.

76′¡QUINTA AMARILLA DEL JUEGO! Fernando Batiste es amonestado por infracción ante Velasco.

75′ Quince minutos para que se nos acabe el juego. Se defiende bien el Cali y puede llegar el tercero en una contra.

74′ Feiver Mercado quería su gol. El delantero remató al arco de Giraldo pero su remate se fue por encima del arco.

72′Ruyery Blanco ingresa por Uvaldo Luna en Unión Magdalena. Que flojo nivel el que sigue demostrando el mexicano en el fútbol profesional colombiano.

71′ Cabezazo desviado de Abel Aguilar tras centro de Sotero. No ha podido descontar el visitante que ha jugado mejor en el segundo tiempo.

70′Con el 33 ingresa Kevin Velasco y sale Jhon Edison Mosquera con el 7.

69′ Se viene el terreno de juego Kevin Velasco. Veremos si repite la modificación que hizo ante Deportes Tolima por Jhon Mosquera.

66′ Buen cierre de Darwin Andrade. El balón iba destino del goleador Ricardo Márquez. Mejora el Unión en el segundo tiempo.

64′ El ingreso de Sotero le ha servido al ‘ciclón’ para progresar en su juego. Más elaboración y balones precisos para los delanteros está aportando el argentino.

62′ ¡APARECISTE EN EL PARTIDO VARGAS! Que atajada la del bogotano para enviar al tiro de esquina el remate de Sotero.

61′¡CUARTA AMARILLA! Ricardo Márquez es amonestado por protestar decisiones arbitrales.

60′ Falta al borde de área para Unión Magdalena. Si la hacen bien podría ser el descuento.

58′Primera modificación en el visitante. Sale David Ferrera para el ingreso de Lucas Sotero.

56′ Caicedo y Colorado las jovenes promesas de la cantera del Deportivo Cali. Ambos le ponen dinámica al juego y parece como si tuvieran muchos partidos en primera categoría.

55′ No pasa problemas Camilo Vargas, el guardameta no ha tenido su primera intervención salvadora en el partido.

54′ Cambiaron de sector Uvaldo Luna y Luis Carlos Arias. El experimentado delantero podría utilizar su buen remate de media distancia enganchando hacia adentro.

52′ El juego sigue muy cortado y se perdió definitivamente el ritmo que se evidenció en los primeros 20 minutos del partido..

50′ Partido parado por un duro golpe de cabezas entre Abel Aguilar y Andrés Colorado. Lo atendió el jugador del Cali al del Unión Magdalena. 🙈

49′ ¡¡UUUUHHHH!! Por poco cae el descuento del Unión con Márquez y ‘colitas’ como protagonistas. El último mencionado no alcanzó a impactar bien el balón.

48′ Tiro libre de Juan Camilo Ángulo que controló facilmente el arquero César Giraldo.

47′ Cali quería el tercero en el contragolpe pero el Valencia derribó a Dinneno quien se iba solo al arco de Giraldo.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA ETAPA EN PALMASECA!!

47′¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA! Cali gana con goles de Dinneno y Rosero.

46′ Que rodillazo de Camilo Vargas a su compañero Richard Rentería. Ya se recompone el central.

45′ ¡Se jugarán dos minutos más en Palmaseca!

43′ La tabla del descenso tiene a Unión Magdalena en la última posición con 93 puntos. El ciclón tiene la compañia de Alianza Petrolera con las mismas unidades.

41′ Jugada de gol anulada al Deportivo Cali. Una supuesta falta sobre Murillo que sinceramente no vio el relator.

39′ Desconcertado luce el Unión Magdalena después de los dos goles recibidos desde el córner. No ha vuelto a llegar el conjunto de Rivera al arco de Vargas.

37′ Deportivo Cali con goles de Dinneno y Rosero se está poniendo en la tercera posición del torneo colombiano.

35′ Errores individuales tienen perdiendo al Unión Magdalena. Fernando Batiste en el primer gol pierde la marca y en este tanto vuelve a perder el cabezazo con Dinneno que fue el asistente para el gol de Rosero.

34′¡¡GOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!! Danny Rosero anota el segundo del juego.

33′ Tercer tiro de esquina para el Deportivo Cali. Cuidado que puede llegar el segundo del partido.

32′ Las infracciones han cortado el buen ritmo con el cual comenzó el partido.Cali administra la diferencia y Unión no ha vuelto a llegar al arco de Vargas.

31¡TERCERA AMARILLA DEL PARTIDO! Muy inocente Jhon Edison Mosquera que ve la cartulina por protestarle al juez del partido.

30′ Rosero intimida a Ricardo Márquez. Ya es uno de los duelos que nos deja el partido en apenas treinta minutos.

29′ Tiro libre peligroso para el Deportivo Cali. Mercado, Angulo y Mosquera detrás de la pelota.

28′ ¡SEGUNDA AMARILLA DEL PARTIDO! Julio Murillo se lleva la amonestación por falta ante Ángulo.

27′ ¡¡OTRA VEZ GIRALDO!! El guardameta mantiene el partido por la mínima diferencia. Esta vez le ganó el duelo a Feiver Mercado.

26′¡PRIMERA AMARILLA DEL JUEGO! No te salvaste de la amonestación Colitas. El jugador del Unión es el primero que ve la cartulina por una nueva infracción ante Colorado.

25 TE SALVASTE DE LA AMARILLA ‘COLITAS’. Con toda le fue a Colorado y el juez solo sancionó la falta.

23′ Muy pronto se llevará la amonestación David Ferreira. El jugador se ve fastidiado con todo lo que pasa en el terreno de juego.

21′ Murillo gana el cabezazo en el área del Cali. Su remate se fue desviado pero se sigue acercando poco a poco el ‘ciclón’.

20′ Entretenido ha resultado el partido que cierra la fecha cinco. Los visitantes no se esconden y buscan el empate con el goleador Ricardo Márquez.

18′ Trio de experimentados el que tiene Unión Magdalena en cancha. Abel Aguilar, David Ferreira y Luis Carlos Arias.

17′ ¡SUFRE EL UNIÓN CON LA PELOTA PARADA!  Otra vez llegó el Cali por esta vía, llamado de atención para la defensa del visitante.

16′ ¡¡GRAN ATAJADA DE GIRALDO!! El arquero le evitó el segundo grito de gol al goleador Dinneno después de su remate a borde de área con pierna derecha.

14′ Que mirada la que le pegó Ferreira al joven Colorado después de una falta. No le gustó ni poquito la jugada al experimentado volante.

12′ ¡¡ABEEEEEEEL!! Casi llega la ley del ex en este partido. El remate de Aguilar se fue por poco pero la jugada previa fue interesante.

10′ Unión no baja los brazos y sigue con su buena dinámica en ataque. Los de Santa Marta necesitan las tres unidades para salir del descenso.

8′ Muy rápido llegó la primera celebración del partido. Dinneno estaba solo en el área después del centro de Feiver Mercado y aprovechó para celebrar de nuevo en la Liga Águila.

El delantero llega a cinco goles en el campeonato con el logrado ante Unión Magdalena.

6′¡¡GOOOOOOOOOL DE CALI!! Juan Ignacio Dinneno marca el primero del juego de golpe de cabeza.

5′ Deportivo Cali apela al juego por las bandas. Vuelve a llegar el Cali por intermedio de Dinneno. ¡Está bueno el cotejo!

4′ Vuelve a llegar el Unión al área del Cali. Ahora fue Uvaldo Luna el que llegó con posición de remate a gol.

3′ Feiver Mercado ganó el cabezazo en el área pero su remate se fue por un costado del arco defendido por César Giraldo.

2′ Primer tiro libre de costado para el Deportivo Cali. El conjunto de Pussineri va por el primer tanto del partido con el balón parado.

1′ ¡¡UUUUHHH!! Primera llegada del ciclón al arco de Camilo Vargas. Ferreira por poco celebra en Palmaseca.

Inició el partido, Cali 0-0 Unión