Miguel Borja se reencontró con el gol

Miguel Ángel Borja se volvió a encontrar con el gol: marcó en el 3-2 de Palmeiras sobre Ituano

El atacante colombiano consiguió el tanto en el minuto 58 y un minuto después fue sustituido por Thiago Santos. Borja no anotaba hacía un mes.

[themoneytizer id=»22300-1″]

Este miércoles, Miguel Ángel Borja anotó un tanto en el triunfo 3-2 de Palmeiras sobre Itauno, en el torneo Paulista.

El colombiano marcó en el minuto 58 tras pase de Ricardo Goulart y un minuto después fue sustituido por Thiago Santos.

Borja no anotaba con el ‘verdao’ hacía un mes, cuando lo hizo en la victoria 2-0 frente al Sao Caetano.

Con este triunfo, Palmeiras tiene 18 puntos y es líder del Grupo B, solo superado por Santos que lidera el A con 19.

El siguiente partido para el conjunto de Borja será el próximo miércoles cuando debute en la Copa Libertadores frente al Junior, en el Metropolitano de Barranquilla.