Colombia hizo el 1-2 en la sexta etapa de la París Niza

Egan Bernal es el nuevo líder e la París Niza.

[themoneytizer id=»22300-1″]

Colombia hizo la fiesta en la séptima etapa de la París Niza con el triunfo de Daniel Felipe Martínez (Education First) en la prueba reina que tuvo 181,5 kilómetros.

La carrera fue disputada este sábado entre la ciudad de Niza y el Col de Turini y el colombiano logró imponer un tiempo de 4 horas, 55 minutos y 49 segundos.

Martínez se impuso en la llegada al Col de Turini, final en alto de primera categoría, donde aventajó en 6 y 20 segundos a su compatriota Miguel Ángel López (Astana) y al francés Nicolas Edet (Cofidis), segundo y tercero respectivamente.

El polaco Michal Kwiatkowski (Sky), que se enfundó el maillot amarillo de líder tras la cuarta etapa, no pudo mantenerse con los mejores en las últimas rampas del Col de Turini y terminó cediendo la preciada prenda que pasó a manos de Egan Bernal (Sky), para completar el festival colombiano en la etapa y segundo Nairo Quintana..

La París-Niza concluirá este domingo con la disputa de su octava y última etapa, de perfil montañoso y 110 kilómetros con salida y meta en la turística ciudad de Niza.