Unión salvó el empate

Min 90: Termina el partido. Unión Magdalena salvó (1-1)el empate ante un fuerte Junior de Barranquilla.

Min 79: Márquez la manda al fondo de la red. Unión 1-1 Junior

Min 77: Penal a favor del Unión Magdalena. El arquero Viera tumba a Marquez dentro del área

Min 76: Primer balón que toca Hernán Luna y casi marca el empate.

Min 75: Lucas Sotero se lesionó y abandona el campo. Ingresa Hernán Luna.

Min 67: Se expone el Unión que está buscando el empate y Junior empieza a jugar a la contra para hacer daño en las transiciones rápidas.

Min 65: Sale lesionado Brayan Correa e ingresa Giovanne de Jesús.

Min 59: Lucas Sotero dispara de afuera del arco, pero el balón sale por encima.

Min 57: Luis Carlos Arias erra una jugada clara para el Unión Magdalena.

Min 56: Sale Jojhan Valencia e ingresa Juan Carlos Pereira.

Min 55: Balón en el palo de Ricardo Márquez, nada que entra.

Min 53: Teófilo por poco marca el segundo para los tiburones.

Min 51: Junior de Barranquilla no le presta el balón al Unión, los locales no reaccionan.

Min 47: Brayan Correa prueba de media distancia, pero se va por arriba.

Min 45+2: Se termina la primera parte.

Min 45: Dos minutos de adición.

Min 38: Gol del Junior. Germán Gutiérrez la manda al fondo de la red, tras un buen pase de Teófilo Gutiérrez.

Min 37: Matías Fernández empieza a aparecer en el juego del Junior, pide la pelota y está construyendo con sus compañeros

Min 34:  ¡Despertaron los equipos en el Sierra Nevada! Dos minutos de intensidad en el juego. Se hizo de ida y vuelta y ambos tuvieron sus opciones para hacer daño.

Min 32: ¡¡PRIMERA CLARA!! Espectacular jugada colectiva que terminó Matías Fernádndez con potente remate que mandó Giraldo al tiro de esquina.

Min 31: Junior por poco marca el primero del partido por medio de Matias Fernández, pero tapó bien Cesar Giraldo.

Min 28: Tibia llegada del Unión de cabeza con Lucas Sotero.

Min 27: Unión empieza a arrinconar más al Junior en su propio campo y con pelotas paradas intenta incomodar a la defensa barranquillera.

Min 23: Se reanuda el juego.

Min 22: Tiempo de hidratación. Fuerte sol en el ‘Sierra Nevada».

Min 20: Junior domina la pelota ante la mirada de impotencia de los jugadores bananeros.

Min 15: minutos sin emociones en Santa Marta. Los equipos están precavidos y se paran bien en zona defensiva. Aún no aparecen los llamados a marcar diferencia.

Min 12:Reaccionó Junior y llegó. Buen balón de Piedrahita para Hinestroza por el sector izquierdo, remató y atajó con calma Giraldo.

Min 11: Junior inquieta a Cesar Giraldo por medio de Freddy Hinestroza.

Min 9: Unión trata de adueñarse de la pelota y llegar con peligro al arco rival.

Min 4: La primera llegada la creó Junior, Víctor Cantillo disparó de larga distancia, pero la pelota se fue por encima.