La Sub- 17 necesita ganarle hoy a Uruguay

[themoneytizer id=»22300-1″]

La Selección Colombia Masculina Sub-17 debutó con derrota en el Suramericano de la categoría que se lleva a cabo en Lima, Perú. El equipo nacional cayó ante Argentina por 2-1.

Ignacio Fernández, al minuto 45, puso en ventaja al combinado argentino, mientras que a diez minutos del final Exequiel Zeballos aumentó la cuenta para los dirigidos por Pablo Aimar.

Colombia llegó al descuento al minuto 87 por medio de Johan Campaña.

El equipo dirigido por Héctor tuvo un buen primer tiempo, con algunas oportunidades de gol, sin embargo le faltó la puntada final.

Por otro lado, los argentinos fueron mucho más efectivos y por eso se llevaron los tres puntos.

El próximo encuentro del equipo nacional será hoy a las 5:10 de la tarde (hora de Colombia) frente a Uruguay. Los charrúas vienen de superar en la primera jornada a Argentina.

Después de enfrentar a los uruguayos, Colombia se tendrá que medir a Brasil y a Paraguay.

Se espera que el elenco nacional supere este primer revés y pueda recomponer su camino para meterse en el hexagonal final.