Unión empata el partido

Unión Magdalena empató a un gol con el Real Cartagena. El equipo samario con un jugador menos logró sacar la igualdad en el ‘Sierra Nevada’.

Unión empató 1-1 con Cartagena

Con un hombre menos Unión intenta buscar gol de la victoria. Minuto 85.

Andrés Cortabarria marcó el gol del empate, tras un centro al corazón del área y la mandó a guardar. Minuto 74.

Abandona el campo Luis Aníbal Mosquera, en su posición ingresa Ronaldo Lora. Minuto 72.

Tarjeta roja para Juan Esteban Ortiz. Minuto 66.

Sale Ruyery Blanco e ingresa Andrés Cortabarría. Minuto 65.

Real Cartagena se adueñó del balón y llega con peligro al arco de Miguel Ospino. Minuto 57.

Henry Castillo remató de media distancia, nada pudo hacer Miguel Ospina para detener el balón. Minuto 50.

Finaliza el primer tiempo, el equipo samario tuvo opciones claras pero no pudo concretar.

Ruyery Blanco no logra concretar las opciones, el marcador no se mueve 0-0. Minuto 39.

Primer cambio en el Unión Magdalena, sale Hernán Camilo Luna e ingresa Andrés Daza. Minuto 33.

Real Cartagena adelanta sus líneas y de apoco juega en el campo del equipo samario. El reloj marca 26 minutos.

Sobre los 15 minutos del partido las emociones bajaron, porque Unión toca pero no puede penetrar el arco de Jhon Figueroa.

Cuando el reloj marca los 8 minutos, el equipo magdalenense llega con propiedad al arco ‘heroico’. Por su parte, los locales esperan en su propio campo sin causar peligro.

Sobre los 2 minutos los cartageneros aprovecharon un error en defensa de Dixon Renteria, y por poco se van arriban en el marcador.

Unión Magdalena inicia dominando el partido. Ataca con peligro al arco visitante.

#ReporteGráfico Nueva tarde de Copa Águila en el estadio ‘ Sierra Nevada’ Unión Magdalena vs Real Cartagena. Los equipos Salen a la cancha a calentar