Así llegan los citados por Pékerman a Barranquilla

La Selección Colombia de fútbol de Mayores se reúne esta semana en Barranquilla para preparar los juegos de la Eliminatoria Suramericana para la Copa Mundial de la FIFA Rusia-2018, con presentes diferentes en cada uno de los 26 jugadores convocados por José Pékerman.

Durante el fin de semana, de los 26 llamados a la tricolor, cinco marcaron gol, 17 fueron titulares con sus clubes, 15 de estos jugaron los 90 minutos, mientras que dos ingresaron en los segundos tiempos, seis fueron suplentes sin ingresar y Farid Díaz no fue convocado por su club.

Los cinco que festejaron fueron Falcao García, Luis Fernando Muriel, Mateus Uribe, William Tesillo y un doblete de Giovanni Moreno. Los suplentes que no tuvieron actividad fueron Cristian Zapata, Carlos Sánchez, David Ospina, James Rodríguez, Gustavo Cuéllar y Camilo Vargas.

A continuación presentamos el informe uno por uno con el rendimiento durante el fin de semana de los convocados por José Pékerman a la Selección Colombia de fútbol:
Cristian Zapata – AC Milan: Fue suplente y no ingresó en la derrota 0-2 de su club contra Roma.

Carlos Sánchez – Fiorentina: Fue suplente y no ingresó en la derrota 2-1 de su club contra Chievo.

Juan Guillermo Cuadrado – Juventus: Fue suplente e ingresó a los 69 minutos para el empate 2-2 de su club contra Atalanta.

Duván Zapata – Sampdoria: Fue titular y salió a los 71 minutos en la derrota 4-0 de su club contra Udinese.

David Ospina – Arsenal: Fue suplente y no ingresó en la victoria 2-0 de su club contra Brighton.

Davinson Sánchez – Tottenham: Fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada 4-0 de su club sobre el Huddersfield.

James Rodríguez – Bayern Munich: Fue suplente y no ingresó al empate 2-2 de su club contra el Hertha.

Luis Fernando Muriel – Sevilla: Fue titular, jugó los 90 minutos y marcó gol en el triunfo 2-0 de su club frente al Málaga.

Carlos Bacca – Villarreal: Fue suplente e ingresó a los 66 minutos para el triunfo 3-0 de su club contra el Eibar.

Radamel Falcao – As Monaco: Fue titular, jugó los 90 minutos y marcó gol en el empate 1-1 de su club contra el Montpellier.

Santiago Arias – Psv Eindhoven: Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 4-0 de su club contra el Willem II.

Giovanni Moreno – Shanghái Shenhua: Fue titular, jugó los 90 minutos y marcó dos goles en la victoria 3-1 de su club contra el Guangzhou.

John Stefan Medina – Monterrey: Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 2-2 de su club frente al Queretaro.

Óscar Murillo – Pachuca: Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 0-0 de su club contra el Necaxa.

Mateus Uribe – América: Fue titular, jugó los 90 minutos y marcó gol en la victoria 1-2 de su club contra Toluca.

Edwin Cardona – Boca Juniors: Fue titular, jugó los 90 minutos y salió expulsado en la victoria 1-0 de su club frente a Chacarita.

Frank Fabra – Boca Juniors: Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 de su club frente a Chacarita.

Wilmar Barrios – Boca Juniors: Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 de su club frente a Chacarita.

Gustavo Cuéllar – Flamengo: Fue suplente y no ingresó en el empate 1-1 de su club frente al Avaí.

Farid Díaz – Olimpia: No fue convocado a la derrota 1-2 contra el Deportivo Capiatá.

Camilo Vargas – Atlético Nacional: Fue suplente y no ingresó en la victoria 1-0 de su club contra Huila.

Abel Aguilar – Dep. Cali: Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 1-0 de su club contra Junior.

Teófilo Gutiérrez– Junior: Fue titular y jugó 87 minutos en la victoria 1-0 de su club frente al Cali.

Yimmi Chará – Junior: Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 de su club frente al Cali.

Leandro Castellanos – Santa Fe: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 2-1 contra Rionegro.

William Tesillo – Santa Fe: fue titular, jugó los 90 minutos y marcó gol en la derrota 2-1 contra Rionegro.