Unión quedó eliminado de la Copa Colombia

[themoneytizer id=22300-1]

Termina el partido en el ‘Sierra Nevada’. Unión Magdalena perdió 3-4 ante San Andrés y quedó eliminado de la Copa Colombia.

Minuto 46 del segundo tiempo, Giovanni de Jesús anota el 3-4

35 minutos el Real San Andrés consigue el cuarto gol del compromiso. A Unión se le complica la clasificación a la siguiente ronda de Copa Colombia

15 minutos de la segunda parte Unión cae derrotado parcialmente 3-2 ante San Andrés y se complica la clasificación a la siguiente ronda de Copa Colombia

Con anotaciones de Rugery Blanco y Aníbal Mosquera Unión derrota parcialmente al Real San Andrés en marco de la última fecha de la Copa Colombiana.

Con la victoria el equipo samario suma 12 puntos y se clasifica como líder del grupo E.

Atlético Junior, Deportes Tolima, Atlético Nacional, Medellín, Deportivo Cali, La Equidad, Rionegro y Once Caldas son los sembrados en los octavos de final y, además de Millonarios, ahora esperan a otros siete clubes, que se conocerán este miércoles, con seis primeros lugares de cada grupo y un mejor segundo entre todas las zonas.