Excelente actuación de atletas samarios

Los deportistas samarios lograron figurar en la carrera de 10k de Fanalco, ahora competirán en Puerto Colombia en próximo 20 de julio.

Una destacada actuación tuvieron los atletas del club Correcaminos durante la celebración de la carrera 10k de Fenalco.

En la categoría pre infantil el ganador fue Ever Campuzano, seguido por César Luna.

En la categoría infantil  el ganador fue Fabián Pérez, en segundo puesto llegó Fernando Salazar y de tercero Hatbe Vega.

En la categoría menor Kleifer Echeverria ganó el primer puesto, mientras que Gina Vega fue la ganadora en pre infantil niña.

Ahora los atletas samarios se preparan para desplazarse el 20 de julio a Puerto Colombia y seguir dejando en alto los colores de la ciudad y el departamento. Los deportistas cuentan con el apoyo de la fundación Daniel Barragan.