Goles colombianos en México

Martínez completó 15 anotaciones desde su llegada al América; mientras que Uribe suma 18 tantos con ‘Las Águilas’.

Roger Martínez y Matheus Uribe se hicieron presentes en el marcador en la victoria del América 4-2 sobre Monterrey, en la primera fecha de la Liga MX de México. Por ‘Los Rayados’ también anotó Avilés Hurtado.

El cuadro visitante abrió el marcador en el estadio Azteca, a los ocho minutos el argentino Rogelio Martínez inclinó la balanza; mientras que a los 17 el chileno Nicolás Castillo empató todo desde el punto penal.

‘Las Águilas’ siguieron de largo en el marcador a los 19 minutos con un gran gol de cabeza de Matheus Uribe con un centro preciso. Monterrey igualó todo a los 31, Avilés Hurtado, mediante la misma vía empató el encuentro.

El chileno Castillo volvió a hacerse presente en el marcador a los 49 minutos; mientras que Roger Martínez puso cifras concretas en el marcador a los 77, con un potente remate de zurda que se le coló al portero Marcelo Barovero pese a tocar la pelota.