Equipo colombiano de 4×400 impone nuevo récord nacional

Un nuevo récord nacional fue impuesto por el equipo colombiano de 4×400, que este sábado en el Campeonato Mundial de atletismo Doha 2019.

Los atletas nacionales no solo alcanzaron ese logro, sino que alcanzaron un cupo para la final, que se llevará a cabo este domingo a la 1:15 de la tarde.

El equipo que hizo historia en Doha está conformado por Anthony Zambrano, Diego Palomeque, John Alejandro Perlaza y John Alexander Solis.

Perlaza fue quien inició con la posta y el subcampeón mundial Anthony Zambrano, quien ganó una histórica medalla de plata este viernes cerró la carrera. El cuerteto tuvo un tiempo de 3m:01s:06, nuevo récord nacional.