LeBron James se lució en la NBA

Lebron James se desbordó con 34 puntos en triunfo de Cavaliers sobre los Bulls.

El estelar jugador agregó 13 asistencias, incluyendo un servicio espectacular por detrás de la espalda de Jae Crowder para un triple, durante una ofensiva de su equipo de 15-3 en el tercer cuarto.

En otra noche como armador, el astro LeBron James se desbordó con 34 puntos para guiar a los finalistas Cleveland Cavaliers en una victoria en la NBA sobre los Chicago Bulls con marcador de 119-112.

Los Bulls hicieron todo lo que pudieron, pero LeBron hizo mucho más de lo normal para opacarlos.

El ala-pívot Kevin Love dio un aporte al triunfo de 20 tantos y 12 rebotes, y el veterano Dwyane Wade, quien pidió al entrenador de los Cavs, Tyronn Lue, que lo sacara de la alineación titular, salió de la banca y agregó 11 cartones.

LeBron, tal vez el único jugador capaz de jugar en cualquier posición, brilló en la anotación y en la distribución, sumando otra actuación estelar a un palmarés desbordante de ellas.

En Boston, Jaylen Brown anotó 23 puntos, Jayson Tatum agregó 22 y los locales Celtics vencieron a los New York Knicks 110-89.

Boston jugó sin el base Marcus Smart, quien se perdió su segundo juego consecutivo con un esguince en el tobillo izquierdo.

Los Celtics jugaron como un equipo después de cuatro días de descanso, alcanzando una ventaja de 25 puntos al final del segundo cuarto.

En otros resultados, los Orlando Magic ganaron a los Brooklyn Nets 125-121 y los Indiana Pacers a los Minnesota Timberwolves 130-107.