Unión mejoró y derrotó 2 – 0 al Huila

Con anotación de Ruyery Blanco y Víctor Arboleda, Unión Magdalena derrotó 2-0 al Atlético Huila en juego celebrado por la undécima fecha del Torneo de Ascenso.

El equipo samario fue de menos a más y logró una importante victoria ante un Huila que llegó al gramado del Sierra Nevada con la intención de sumar pero se encontró a un Unión que mejoró en todas sus línea y contó con la gran actuación de Ramiro Sánchez que tapó un penal en las postrimerías del compromiso.

Con la victoria, Unión Magdalena es segundo en la tabla de posiciones con 21 puntos, uno menos que el líder Deportes Quindío.

Para la próxima fecha, Unión visitará al Cortuluá el lunes a las 2:00 de la tarde en el estadio Doce de Octubre.

Minuto 93: terminó el partido, Unión derrotó al Huila 2-0

Minuto 92: Ramiro Sánchez tapó el penal

Minuto 91: penal a favor del Huila

Minuto 90 : se jugarán 3 minutos más en el Sierra Nevada, Unión derrota 2-0 al Huila

Minuto 83: tres cambios en el Unión Magdalena, ingresan Daiver Vega, Jossimar Gómez y Roberto Vanegas, salen del terreno, Ruyery Blanco, Hernán Luna y Luis Narváez.

Minuto 75: Huila intenta, pero Unión se defiende bien e intenta aprovechar el contragolpe

Minuto 74: cambio en el Union, entra Jhon Labastidas y se retira Víctor Arboleda

Minuto 60: tras aprovechar un error del Huila, Roberto Hinojosa habilita a Víctor Arboleda y anota el segundo del Unión Magdalena

Minuto 58: ingresó Roberto Hinojosa y salió Armando Vargas en el Unión Magdalena

Minuto 53: Tarjeta amarilla para Luis Narváez

Minuto 50: pocas emociones a esta altura del compromiso

Minuto 46: Inició el segundo tiempo en el Sierra Nevada. Los equipos no tendrán variantes para el complemento.

Con esta victoria parcial, Unión se única segundo en la tabla del Torneo con 21 puntos, uno menos que el líder Quindío que tiene 22, se espera que para el segundo tiempo el onceno samario salga a consolidar la victoria.

Unión Magdalena derrota parcialmente 1-0 al Atlético Huila en juego que se celebra en el estadio Sierra Nevada.

El equipo samario sin mostrar un juego vistoso encontró el gol por intermedio de Ruyery Blanco con un zapatazo de medios distancia.

Minuto 45: se jugarán un minuto más en el Sierra Nevada

Minuto 43: Tarjeta amarilla para Jermain Peña del Unión Magdalena

Minuto 41: Unión tiene la cancha inclinada a su favor, pero lo logra llegar con claridad al arco del Huila

Minuto 36 : Tiro libre a favor de la visita , Ramiro Sánchez la envío al tiro de esquina

Minuto 24: Goooool del Unión Ruyery Blanco anota un golazo mara abrir el marcador

Minuto 18: Unión se acerca al arco del Huila con Ruyery Blanco

Minuto 13: El equipo samario adelanta sus líneas e intenta con la velocidad de sus delanteros

Minuto 10 : Unión recupera la pelota y voltea el terreno a su favor

Minuto 5: Atlético Huila tiene la pelota y se acerca al arco del Unión

Minuto 1 : Empezó el partido en el Sierra Nevada

Unión Magdalena: Ramiro Sánchez; James Castro, Jermein Peña, Oidel Pérez, Brayan Correa; Diego Chica, Luis Narváez, Armando Vargas; Hernán Luna, Víctor Arboleda, Ruyery Blanco.
Entrenador: Carlos Silva.

Huila: Wilder Mosquera; Fabio Castillo, Jhonny Mostasilla, Edisson Restrepo, Elvis González; Diego Arias, Jean Becerra, Harrison Otálvaro; Harold Rivera, Johan Bocanegra, Omar Duarte.
Entrenador: Dayron Pérez.