Cortuluá primer finalista del Torneo de Ascenso

El Cortuluá se dio un verdadero festín al golear por 5-0 al Valledupar en condición de local, en partido correspondiente a la quinta fecha de los cuadrangulares finales de la Primera B.

Con este abultado triunfo, la escuadra dirigida por el experimentado Jaime de la Pava se consolidó como el líder del Grupo A con 13 puntos y logró su clasificación a la gran final del 2020.

El conjunto tulueño se medirá en esa instancia definitiva al vencedor del cuadrangular B, donde Deportes Quindío y Atlético Huila están luchando por el cupo a la final.

La escuadra que quede campeona de este torneo, se tendrá que enfrentar al ganador del campeonato del primer semestre del 2021 para definir uno de los ascensos a la A.

Con este gran nivel, Cortuluá se ilusiona en serio con poder lograr el ascenso a Primera el año que viene./ COLPRENSA