Edwin Cardona le dio la victoria a Boca Juniors

Edwin Cardona volvió al gol con Boca Juniors en la victoria 2-1 ante Independiente de Avellaneda en la Copa Diego Armando Maradona. En el equipo ‘xeneize’ además fueron titulares Frank Fabra, Jorman Campuzano y Sebastian Villa, quien asistió a Cardona.

El gol se dio a los 45 minutos del segundo tiempo, cuando desde afuera del área, el colombiano recibió el balón y con gran técnica remató para acomodar el balón al palo de la mano izquierda del portero. El otro gol de Boca Juniors fue anotado por Franco Soldano.

Con el triunfo Boca Juniors se mantiene como líder parcial del Grupo A de la fase final del campeonato, producto de dos triunfos en dos partidos. El próximo rival de los ‘xeneize’ en los play-off será Huracán en condición de local. Antes se medirá ante Racing Club en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. / AFP