¡Gimnasio las Américas, campeón!

Gimnasio las Américas se coronó campeón del Torneo interprofesoral de fútbol Distrital.

El torneo en la versión 2017, realizó un homenaje póstumo Jesús Orozco Barreneche y Tomas Cabas Mier, quienes durante muchos años apoyaron el torneo que es liderado por José Quiñonez Valera y José Cuello Pérez.

Gimnasio las Américas se coronó campeón del torneo del XXXlX Torneo Interprofesoral de fútbol Distrital, organizado por el club deportivo ‘Escuela Normal Para Varones de Santa Marta’.

El elenco dirigido por Álvaro Gamarra, Aureliano Arends y Eduardo Altmar, venció desde los 12 pasos al onceno de Guachaca 4-3- alzándose con el título.

José López, Pablo Altamar, Breiner González, Edilberto Palma, Raúl Pacheco, Fernando Benítez, Andrés Guette, Cristian Varela, Mike Meyer, Ernesto Hernández, Edison Choles, Guillermo Lopesierra, Leonardo Briceño, Anibal Rangel,  Álvaro Fuentes, Aníbal Rangel, Breiner Scott, Boanerger Díaz, Pedro Guerrero y Robinson Guerner es la nómina del actual campeón de los profesores.

El primer tercer puesto fue Hondas de Caribe, mientras que el segundo tercer puesto fue para colegio Espíritu Santo, el goleador del torneo fue Jorge Orozco de Espíritu  Santo, quien anotó 37 anotaciones.

José Quiñonez y José Cuello, fueron los encargados de entregar los trofeos y reconocimientos del torneo  Interprofesoral.

“Queremos recordar y exaltar a dos hombres que fueron y serán importantes para la realización de este torneo, hoy no están con nosotros pero siempre estarán en nuestros corazones, queremos aprovechar para entregar estas placas a sus familias y que tengan presenten los importantes que son para nosotros”, expresó José Quiñonez, durante la entrega de trofeos.

Además,  agradeció a la Cooperativa de Educadores del Magdalena  Cooedumag  y  su gerente Lennis Molina por el respaldo año tras año y la donación de los uniformes a los equipos participantes.

Lennis Molina gerente de la cooperativa de educadores del Magdalena, Cooedumag.

“Gracias al señor Lennis Molina por su ayuda desinteresada y el apoyo al campeonato, una vez más recibimos su respaldo y agradecemos por los uniformes entregados para los 12 equipo que hicieron parte del torneo”, concluyó Quiñonez Varela.