Carlos Bacca de ‘amores´ con el gol

Carlos Bacca entró en racha. Después de un inicio de temporada irregular, el colombiano ya suma dos goles en La Liga de España, en dos partidos consecutivos.

El goleador, ex Júnior de Barranquilla, convirtió el segundo gol de la victoria de Villareal por 2-1 contra Cádiz, en una nueva jornada del campeonato liguero español.

Bacca suma dos goles en la actual temporada, en la cual ha tenido que reponerse de algunas molestias físicas que no le han permitido alcanzar su mejor forma.

Con la victoria Villareal sigue sumando puntos en la batalla que tiene con Real Sociedad y Real Betis, en las aspiraciones para ingresar a la Uefa Europa League.

Actualmente el equipo de Bacca está séptimo con 43 puntos, a dos del Betis y la Real, aunque el equipo vasco tiene un partido menos.

El gol del atlanticense llegó a los 67 minutos, después de que Gerard Moreno abriera, de penalti, el marcador en favor de Villareal a los 5 minutos del primer tiempo. En Cádiz el tanto del descuento lo anotó Álex Fernández Iglesias al minuto 69./ AFP