La Selección femenina ‘aplastó’ a Ecuador

La Selección Colombia femenina de mayores volvió a demostrar superior para derrotar con un contundente 4-0 a Ecuador en el segundo partido amistoso entre ambos equipos.

La Selección Colombia femenina cerró su gira de amistosos por territorio ecuatoriano con una contundente victoria 0-4 sobre su similar de Ecuador. Catalina Usme, goleadora histórica del combinado nacional, fue la gran figura al anotar todos los tantos del encuentro celebrado en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

El partido se desequilibró con la expulsión de Suany Fajardo a los 39 minutos, marcando Catalina el primero de la tarde con un lanzamiento desde el punto penal.

La jugadora del América sumó su segundo tanto con un remate de cabeza a los 54 minutos; mientras que a los 69 amplió la ventaja con un golazo de tiro libre.

Colombia tuvo mayor control del balón durante gran parte del partido y con rápida circulación encontró los espacios y de esta manera vulnerar la defensa ecuatoriana

El poker de goles y el show de Catalina Usme cerró a los 81 minutos con un nuevo lanzamiento desde el punto penal.

El equipo de Nelson Abadía consiguió dos triunfos en los juegos amistosos disputados en territorio ecuatoriano ante la selección local. El partido anterior lo ganó 0-1 también con anotación de Catalina Usme. / COLPRENSA