#MINUTO A MINUTO: Champions League, Real Madrid 1 – 1 Chelsea

¡FINAL!

90+1′ CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Benzema y entra Rodrygo.

Antonio Romero, en Carrusel: «Kanté es lo más parecido que he visto a Makelele, parece que levita por el campo»

90′ Tres minutos de prolongación.

89′ Atienden los médicos a Rüdiger, pero parece que podrá continuar.

89′ AMARILLA PARA ODRIOZOLA POR UNA ENTRADA SOBRE RÜDIGER.

88′ ¡¡LA HA TENIDO EL MADRID!! ¡Increíble el lanzamiento de esquina de Kroos que ha rematado Varane de cabeza cruzado y el balón se ha ido rozando el palo!

87′ ¡Lo intenta Kroos con un tiro lejano, pero el balón toca en Kanté y se va fuera!

84′ El cambio de sistema con la entrada de Hazard, Asensio y Odriozola no ha mejora a los blancos…

81′ Los de Zidane no consiguen crear ocasiones. El Chelsea está siendo impenetrable en defensa.

78′ ¡Potente lanzamiento de falta de Ziyech que atrapa Courtois en dos tiempos!

77′ AMARILLA PARA VARANE POR LA FALTA SOBRE HAVERTZ.

77′ ¡Falta muy peligrosa a favor del Chelsea! Varane derribó a Havertz muy cerca de la frontal.

76′ CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se marchan Carvajal y Marcelo; y entran Odriozola y Asensio.

75′ ¡Intentó rematar Benzema la pelota tras el lanzamiento de esquina, pero la defensa taponó su disparo!

74′ ¡Córner a favor de los de Zidane!

73′ Sin peligro sobre la meta local tras el lanzamiento de esquina. Sacará Courtois de puerta.

72′ ¡Córner a favor del Chelsea!

71′ ¡¡Pase muy peligroso de Ziyech que no llega a rematar Havertz por muy poco en el área pequeña!!

70′ Balón largo de Jorginho buscando a James que se va demasiado pasado.

68′ ¡Buena acción de Mount en la frontal, pero su remate pega en Varane y se va desviado!

66′ CAMBIOS EN EL CHELSEA. Se retiran Pulisic, Werner y Azpilicueta; y entran Ziyech, Havertz y James.

65′ CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Vinicius y entra Hazard.

65′ AMARILLA PARA MARCELO POR UNA ENTRADA SOBRE PULISIC.

63′ La posesión está igualada y las ocasiones son escasas…

MísterChip, en Radioestadio de Ondacero: «El único equipo que le ha marcado más de un gol al Chelsea de Tuchel ha sido el West Brom. Le metió cinco. El resto uno o ninguno».

60′ AMARILLA PARA KROOS POR UNA FALTA SOBRE KANTÉ.

59′ No está cómodo el conjunto de Zidane en esta segunda mitad. Le cuesta mucho generar peligro.

56′ Balón largo al que intentaba llegar Chilwell, pero se anticipa bien Courtois.

53′ Calientan Asensio y Hazard. Zidane ya piensa en cambios…

50′ ¡Lo intenta Benzema desde la frontal, pero su remate no cogió la rosca suficiente!

47′ ¡Disparo de Werner dentro del área que tapona bien Militao!

46′ ¡Buen centro de Mount desde el carril izquierda que atrapa muy seguro Courtois!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡DESCANSO!

42′ El partido está siendo muy intenso aunque las ocasiones no son numerosas.

40′ ¡Disparo de Werner desde el interior del área que pega en el lateral de la red!

39′ Se ha hecho daño Carvajal en la rodilla tras un golpe con Chilwell, pero no parece preocupante.

38′ AMARILLA PARA PULISIC POR UNA FALTA SOBRE MARCELO.

37′ Casemiro repele de cabeza la pelota tras un nuevo lanzamiento de esquina para los ingleses.

35′ ¡Centro de Pulisic desde la derecha que no llega a rematar Werner de cabeza por poco!

32′ ¡¡UUUUUYYYY!! ¡Buenísimo disparo con rosca de Kroos desde la frontal que se va fuera por poco!

32′ Bloca muy seguro por alto el balón Courtois tras el lanzamiento de esquina.

31′ ¡Córner a favor del Chelsea!

28′ ¡¡EMPATA BENZEMA!! ¡Jugada ensayada del Madrid! ¡Colgó el balón Marcelo al segundo palo, Casemiro la tocó ligeramente de cabeza, Militao peinó y el francés, tras controlar con la cabeza, le pegó a la media vuelta para fusilar a Mendy!

28′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

27′ ¡Córner a favor del Madrid!

26′ AMARILLA PARA VINICIUSPOR UNA ENTRADA SOBRE PULISIC.

25′ Comienza a mejorar el Madrid con el paso de los minutos aunque le cuesta generar peligro.

22′ ¡¡AL PALOOOO EL MADRID!! ¡Gran disparo de Benzema desde la corona del área que repele el poste de la portería de Mendy!

20′ Le está costando reaccionar al Madrid tras el gol encajado… No están nada cómodos los de Zidane.

18′ Centro de Kroos que se envenena, pero va directo a las manos de Mendy.

Tomás Roncero, en Carrusel: «El Madrid está noqueado».

16′ Varane repele el esférico tras el lanzamiento de esquina.

15′ ¡Córner a favor del Chelsea!

13′ ¡¡MARCA PULISIC!! ¡Balón largo que recibe el delantero a la espalda de la defensa, controla, regatea a Courtois en su salida y marca a placer!

13′ ¡¡¡GOOOOL DEL CHELSEA!!!

12′: Saque de esquina a favor de los locales, sin peligro sobre la meta de Courtois.

11′ ¡¡UUUUUYYYY!! ¡Centro peligrosísimo de Azpilicueta que no llega a rematar por milímetros Werner ante Courtois!

10′ ¡Disparo lejano de Werner que atrapa Courtois muy seguro!

9′ ¡¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS!! ¡Remate a bocajarro de Werner en el área pequeña que desvía el portero con el pie con una parada espectacular!

8′ ¡Centro de Benzema que toca en Thiago Silva y va a las manos Mendy!

5′ El conjunto inglés está acerándose poco a poco al área de Courtois.

3′ Posesión muy larga del Real Madrid aunque sin profundidad. El Chelsea ha salido con mucha intensidad presionando la salida de balón de los de Zidane.

1′ Fuera de juego de Pulisic en el primer acercamiento del Chelsea.