Tolima se complicó en Copa Sudamericana

El colombiano Deportes Tolima y el ecuatoriano Emelec empataron 1-1 en partido por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2021 disputado en Lima, adonde fue traslado el juego debido a las violentas protestas sociales en Colombia.

Tolima abrió el marcador con tanto de penal de Sergio Mosquera a los 22 minutos, pero Emelec con garra igualó el marcador a los 41 a través del colombiano Alexis Zapata.

Emelec lidera invicto con siete puntos el Grupo G, seguido por Talleres de Argentina con cuatro unidades. El brasileño Red Bull Bragantino es tercero con tres y Tolima cuarto con dos puntos. En la cuarta fecha del Grupo G, Tolima visitará a Talleres y Emelec hará lo mismo ante Bragantino.