Carolina Munevar, campeona de Paracycling

La colombiana Daniela Carolina Munevar ganó la medalla de oro en el Campeonato Mundial de Paracycling que se disputa en Cascáis, Portugal, al imponerse en la prueba contrarreloj individual en la categoría C2.

Munevar paró los cronómetros en un tiempo de 28:43.40 quedarse con el primer lugar del podio.

La medalla de plata la obtuvo la alemana Malke Hausberger con un registro de 29:08.82, mientras que el bronce fue para Flurina Rigling de Suiza con 29:22.15.

Con este resultado, la colombiana se ratifica como la mejor en su categoría, ya que pasado 7 de mayo se había colgado la presea dorada en la parada de la Copa Mundo de Paracycling que se desarrolló en Ostende, Bélgica.

En dicha prueba, la deportista boyacense registró un tiempo de 34’03» y volvió a superar a la alemana Maike Hausberger, que tuvo un tiempo de 34’53”, y a la austriaca Yvonne Marzinke que acumuló un tiempo de 35’52”. / COLPRENSA