Tolima y La Equidad no se hicieron ‘daño’

Tolima y La Equidad firmaron el empate a un gol en la ida de las semifinales de la Liga y dejaron todo para la vuelta.

Los ‘pijaos’ se pusieron en ventaja tan solo al minuto 6 por medio de Yohandry Orozco y después hubo que esperar hasta el 36 para ver una respuesta de los ‘aseguradores’ que en seguida encontraron el gol del empate con un cabezazo de Juan Mahecha.

En la parte complementaria, el equipo bogotano se mostró más activo y exigió a Álvaro Montero, pero el arquero respondió con grandes atajadas, especialmente al minuto 54 tuvo una destacada respuesta ante el zurdazo potente de Diego Herazo.

En cambio, a los dirigidos por Hernán Torres les costó generar volumen ofensivo y al 65 quedaron en inferioridad numérica tras la expulsión de Leider Riascos. Sin embargo, La Equidad no pudo tomar provecho de eso para quedarse con la victoria.

El partido de vuelta se disputará el lunes 14 de junio a las 7:00 p.m. en el Metropolitano de Techo