La Equidad llega a siete puntos en la Liga Femenina

Tras un primer tiempo parejo, Equidad logró el triunfo 2-0 frente a Fortaleza, en una fecha más del torneo de la Liga de Fútbol Femenina que se cumplió este sábado.

Al minuto 51 Angie Castañeda puso adelante al equipo asegurador ante la salida llena de dudas por parte de la guardameta de Fortaleza, lo que hizo que se abrieran las marcas y Equidad lograra hacer más su fútbol.

Por eso,al minuto 88 con una defensa abierta que comete un error y Vanessa Franco roba el balón para hacer el segundo gol bañando a la guardameta rival. Uno de los goles de la fecha.

Con cuatro partidos jugados, La Equidad llega a siete puntos en el Grupo A, mientras que Fortaleza, con los mismos partidos jugados, se quedó con cuatro puntos.