Bucaramanga y Huila empataron en el cierre de la fecha 6 de la Liga

Atlético Bucaramanga empató 1-1 con Atlético Huila en el estadio Alfonso López, en el juego que cerró la sexta fecha de la Liga BetPlay II-2021.

El cuadro leopardo volvió a sufrir contra el otro recién ascendido a la primera división, como le pasó en la pasada fecha ante Quindío, pero con la mala suerte que apenas logró un empate.

Pegó primero el conjunto visitante, a los 25 minutos de juego, por intermedio de Jhonatan Carmona, pero el cuadro local encontró la paridad Eliser Quiñones, a los 53 minutos.

Aunque los dirigidos por Óscar Upegui intentaron marcar un gol más que les diera la victoria y los mantuviera en la segunda posición del torneo, no fue preciso en campo rival.

LA FECHA

Finalizada la sexta jornada, Atlético Nacional continúa al frente de la tabla de posiciones, con 16 puntos, tras su victoria 1-0 frente a Deportes Quindío el pasado sábado en el Polideportivo Sur.

A la segunda posición se trepó Millonarios, con 13 puntos, tras derrotar el sábado 2-0 al Independiente Medellín en el estadio El Campín.

Con los mismos puntos quedó Bucaramanga, tras su empate 1-1 con Atlético Huila; así como Envigado, que llegó al mismo puntaje tras su triunfo 0-2 sobre Deportivo Pasto.

En la quinta posición se encuentra Jaguares, con 11 puntos, luego de su triunfo a domicilio 1-2 sobre las Águilas Doradas; seguido por Alianza Petrolera, con 10 unidades, tras su derrota 2-3 ante el Cali.

El grupo de los ocho los cierran América de Cali, también con 10 puntos, luego de su empate 0-0 ante Patriotas; y Junior, que resucitó este fin de semana ante Once Caldas y lo venció 4-2 en Barranquilla.