Carlos Daniel Serrano ganó medalla de bronce en paranatación

Carlos Daniel Serrano ganó medalla de bronce en la paranatación de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. El paranadador santanderano compitió en los 200 metros combinados de la categoría S7, siendo la especialidad de pecho en la que registró un mejor desempeño. Su registro fue de dos minutos y 31,58 segundos.

La medalla de oro fue para el representante de Israel y la plata fue para el representante de Ucrania.

Es la cuarta medalla paralímpica en la carrera de Carlos Daniel Serrano, una de las principales figuras de la paranatación colombiana.

Es la tercera medalla que aportan los deportistas santandereanos a la delegación colombiana presente en los Juegos Paralímpicos de Tokyo. Nelson Crispín y Mayerly Buitrago también se reportaron con preseas para la delegación nacional.