Unión: otra decepción al empatar con Llaneros

Unión Magdalena no pudo conseguir una victoria frente a un aguerrido Llaneros, al empatar 1-1 en juego celebrado ayer en el ‘Sierra Nevada’, por la octava fecha del Torneo de Ascenso.

Las anotaciones del partido fueron logradas para los ‘bananeros’ por Brayan Palacio, y César Amaya por el conjunto visitante.

Los errores defensivos fueron nuevamente evidentes en el Unión Magdalena en gran parte del compromiso, esto siendo aprovechado en más de una ocasión por equipo de la ‘Media Colombia’, que exigió de forma peligrosa al arquero Ramiro Sánchez, pero el portero ‘bananero’ respondió con categoría y mucha seguridad.

Noticias santa marta

ACCIONES DEL COMPROMISO

En el inicio del partido, Llaneros entró al gramado del ‘Sierra Nevada’ muy concentrado y con el objetivo de no prestarle la pelota al equipo samario, y con una parte ofensiva comandada por el veterano goleador Carlos Rivas.

Los dirigidos por Walter Aristízabal, sobre el minuto 7, tuvieron dos opciones claras de gol en la cabeza de Arley Bonilla, pero el lateral Brayan Correa desde la línea despejó la acción.

Sobre el minuto 12 llegó el gol bananero, Roberto Hinojosa, levantó un centro y con fuerte remate de cabeza Brayan Palacio, venció la humanidad de Kevin Armesto.

El gol fue un empuje anímico, ya que el equipo comenzó a tener un mayor dominio de pelota y se hizo dueño de las acciones peligrosas para obtener una nueva anotación.

Los últimos minutos de la primera parte fueron de trámites sin un dominador, bananeros por momentos atacaba y llaneros se defendía o viceversa, pero ninguno con suficiente criterio movía el marcador.

SEGUNDO TIEMPO

Mostrando convicción el conjunto visitante salió arrollador en los primeros minutos, transitando rápidamente la esférica entre sus líneas y buscando el espacio para ingresar al área contraria, para suerte del equipo local pocas efectividades tuvieron los delanteros samarios.

Transcurrían 88 minutos de la segunda parte cuando el lateral James Castro, perdió un balón en zona defendida con Daniel Ramírez  quien  habilitó a su compañero César Amaya  y este en una jugada de dudosa entró al área y Juan Vaca lo derribó, logrando un penal a favor de la visita, penal que cayó como un ‘baldado de agua fría’. En la ejecución el experimentado César Amaya emparejó las acciones.

El público que asistió al escenario ubicado en Bureche, reprochó la actitud del equipo de Carlos Silva.

El próximo juego será el martes 21 de septiembre ante Tigres a las 7:40 de la noche en el Metropolitano de Techo en la capital del país.