Unión Magdalena ganó 3 – 0 al Barranquilla

Minuto 90 : terminó el partido, Unión Magdalena ganó 3-0 al Barranquilla

Minuto 85: está más cerca el Unión del cuarto, que el Barranquilla del descuento

Minuto 80: ambos equipos bajaron el ritmo, Unión maneja las acciones

Minuto 75: tiro libre peligroso a favor del Unión, Brayan Correa exigió al arquero que la envío al tiro de esquina

Minuto 68: centro de Andrés Cancha y Ethan González de cabeza por poco anota el cuarto, el arquero visitante estaba bien parado

Minuto 58: juego fuerte por parte del Barranquilla, Unión Magdalena maneja las acciones

Minuto 53: gol del Unión Magdalena, Ethan González anota el tercero para los samarios

Minuto 47: falta peligrosa a favor del Barranquilla

Minuto 46: inició el segundo tiempo

Minuto 46: finalizó el primer tiempo, Unión Magdalena gana parcialmente 2-0 al Barranquilla con anotación de Roberto Hinojosa y Ethan González

Minuto 45: se jugará un minuto más en el Sierra Nevada

Minuto 40 : muy ordenado el equipo de Carlos Silva a esta altura del compromiso

Minuto 36: Jairo Palomino por poco anota el tercero de la tarde, el remate salió desviado

Minuto 30: gol del Unión Magdalena, Ethan González anotó el segundo para el equipo samario,… Buen remate de Jermain Peña, en el rebote de cabeza González la mandó al fondo de la red

Minuto 27: Unión Magdalena adelanta sus líneas y busca el segundo de la tarde

Minuto 22: hidratación en el Sierra Nevada, Unión Magdalena gana parcialmente 1-0

Minuto 20: cambio en el Unión , sale lesionado Jossimar Gómez y entra Ronaldo Lora

Minuto 18: goool del Unión Magdalena, Roberto Hinojosa anota el primero para el equipo samario, gol con dedicación especial

Minuto 16: penal a favor del Unión Magdalena, Ethan González fue derribado por el arquero Jaime Acosta.

Minuto 12: remate de media distancia de Jossimar Gómez, el arquero visitante la envía al tiro de esquina

Minuto 5: el onceno samario intenta imponer su estilo y Barranquilla se defiende ordenadamente

Minuto 3: Unión Magdalena presiona desdel propio campo del Barranquill

Minuto 1: Inició el compromiso en el estadio Sierra Nevada

Minuto de silencio: homenaje a Janelys Briceño