Kerstinck y ‘Mafe’ subieron al podio

Nuevamente las corredoras samarias Kerstinck Sarmiento y María Fernanda Timms lograron medallas en la segunda Válida Nacional Interclubes de patinaje categoría mayores que se realiza en Bogotá.

La múltiple campeona y medallista mundial, Kerstinck Sarmiento, corredora del club Bahía Skate, Sarmiento fue segunda en la prueba de los 500 metros + Distancia, en una final a cuatro corredoras. El bronce para otra samaria, María Fernanda Timms del CMB Cartagena de Bolívar. El oro fue para Valeria Rodríguez (Paen).

Timms y Sarmiento ya figuraron en el podio hace pocas horas, al ser oro y bronce respectivamente en los 1.000 metros velocidad.

Esta parada del calendario 2021-2022 de la Federación Colombiana de Patinaje cuenta además con corredores en categorías prejuvenil, juvenil y mayores.