Cuadrado, de ´estrella´ a paquete

Las cosas no marchan bien para la Juventus en la Serie A. El equipo de Massimiliano Allegri empató 1-1 con Venezia, uno de los clubes que se encuentra en la parte baja de la tabla. Álvaro Morata abrió el marcador al 31′, mientras que Mattia Aramu empató al 55′. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue inicialista y jugó nuevamente como extremo, sin embargo, no destacó y su actuación fue cuestionada.

El colombiano generó algunas opciones de gol. En los primeros minutos intentó sorprender al guardameta Sergio Romero con un remate de media distancia y sobre la adición de la primera parte, un contragolpe del colombiano terminó en un remate cruzado que se fue por muy poco. En la segunda parte no tuvo tanta presencia en ataque y perdió protagonismo.

Cuadrado ha sido uno de los jugadores más regulares en la temporada. Ha jugado 15 partidos en la Serie A y ha marcado tres goles, sin embargo, ante Venezia, no se le vio efectivo en ataque y estuvo a punto de salir debido a sus constantes discusiones con el árbitro.

Tras el partido, el entrenador italiano se refirió al empate con Venezia. Se mostró molesto con el resultado ya que ahora la Juventus se aleja de la parte alta de la tabla. Se ubica en la sexta casilla de la clasificación con 28 puntos. «No fuimos tan buenos para llevar a casa la victoria que era importante. Son dos puntos tirados contra una buena Venezia».

Sobre el colombiano, el entrenador aseguró que, «cuando saqué a Bernardeschi estaba a punto de reemplazar a Cuadrado que estaba discutiendo mucho con el árbitro. Luego lo dejé en el campo de juego para darnos más amplitud».

Tras el empate en el Pier Luigi Penzo, la prensa italiana se refirió al rendimiento de los jugadores de la Vecchia Signora. Calciomercato.com le dio un 5.5 a Juan Guillermo Cuadrado y lo critican por la decisión que tomó en el contragolpe y que pudo terminar en el 2-0 al terminar la primera parte.  / COLPRENSA